У меня какой-то глюк с этой программой: когда пытаюсь продолжить мульти-сессию на CD-R, то она сама "зачем-то" затирает (ставит крестики) файлы старой сессии и дописывает новые. Ну, понятно, что после такого "продолжения" сессии старые файлы не видно, что не устраивает. В чём проблема? Куда смотреть? И что делать?
вот мои файлы лежат, к примеру, в c:\myproject и я их раз в день пишу нерой на мультисессионный сидюк. для этого копирую директорию в C:\myproject_<дата> (например c:\myproject_14.11), т.е. каждый раз имя получается уникальным. а затем эту папку в нере бросаю на запись.
может, есть и другие способы сказать нере чтобы не перезаписывал старые файлы, но мне этот удобен потому что сразу видно когда какая запись сделана
fin спасибо
spb::nick : Нет, так не пойдёт, дело в том, что я записанные файлы все стираю. Насколько я понимаю, Nero начинает проверять наличие присутствия файлов и, не увидев их, ставит крестики. Галочки я вроде пытался убрать с "автоматического обновления файлов" всё равно не помогает. Тут что-то хитрее.
ЗЫ Классная подпись
Vaga наличие красного крестика на файлах записанных в прдыдущюю сессию, и открытии новой неозначает, что что их небудет видно после записи новой. Другое дело если в новой сесси есть файлы подпадающие под критерий "Заменить файлы в проекте". Копай здесь.
Сейчас этот форум просматривают: AKBA, orffey и гости: 19