Здрасте в хату! ВTopic, в котором обсуждается переделка Torton=>Barton, ms3 рассказал о некой проге...
Цитата:
Один человек написал мне письмо с одной просьбой после публикации статьи. Он просил, чтобы я установил одну программку и переслал ему данные из одной любопытной строки. Вот здесь этот же человек рассказывает о вкл. кэща без клея. Он разрабатывает некую программку, чтобы можно было включать кэш софтверно! Я переслал ему скриншот с интересующей его строкой в программе. И сегодня мне пришло письмо от него. Он сказал, что теперь кэш можно переделывать софтово - вот программка, которую он написал: http://cbid.at.tut.by/files/cbid51b.rar . Так что попробуйте, кто ещё не переделал свой аплбред/тортон.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Homer Simpson 2All!
Вообще-то этот человек ничего не гарантировал! Это - бета версия данной программы. Возможно в следующих версиях что-то и получится. Могу привести цитаты их письма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Хотя нет, не буду приводить цитаты из письма - ведь он-то разрешения мне не давал!
Homer Simpson P.S. не хорошо у других идеи по поводу подписи красть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: г. Ставрополь
Парни! Это или бредовая идея, пришедшая с утра после сильной попойки, или всего лишь розыгрыш.
Пробовал я утилку ради интереса (все равно не верил в такую возможность). Всего лишь возможность идентификации процессора, с нулевыми дополнительными функциями.