Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
link на оффициальном сайте так, легкая весит около 30мб - там все поминимому, для домашних пользователей. А есть еще версия объемом 134мб. Как тама сказано - наилучший вариант для сетевых администраторов, использующих WinXP.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
версия объемом 134мб - действительно наилучший вариант! Был у меня и 123Мб, ща 134, не знаю, разница наверное есть, вообщем я тоже не доверяю ничему резанному! А вообще "приходи" к нам в общагу дадим тебе и 1-й и 2-й SP...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Цитата:
дадим тебе и 1-й и 2-й SP...
sp2 это сила наверно! Особенно если учесть, что он выходит летом 2004. А та альфа sp2 что гуляет по варезным сборкам - это такое глючиво, никому не советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Ну а на счёт SP2(unofficial) + глючеВо - ты прав скорее всего. Знаешь посоветовал поставить на одну манину я этот SP - УПАЛА ХР чего то момемтом. Поэтому и не ставли я его и никому пока не советую тож. А ещё писали а газете месяца 4 назад, что во второй SP будет включено нечто, тормозящее производительность ХР, не специально конечно, но тем не менее. Чё скажете?
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
wMaster "Лёгкую" версию сделать очень просто - скачать лишь только то, что тебе необходимо. Выйдет значительно меньше 134 мб. Потом достаёшь все обновления из кэша IE и ставишь, и переставляешь сколько тебе нужно.