Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Знакомо, знакомо...
А зачем тебе вообще Media Player? :?
Это же головная боль, прыщик на з.....це! Есть много хороших программ от хороших людей.
Я могу сказать тебе, как просто отключить Media Player 9. В панели упр установка/удаление прог/выбор прог по умолчанию/использовать проги сторонних производителей.
Для проигрывания видео используй BSplayer, LA multimedia, да хотя бы тот же MP2!!! Для музыки - Winamp, для риппинга - CDex, Audiograbber, да много всего хорошего на свете есть! А про MP7(9) забудь. Они кроме того что грузят систему, так еще и не пускают в настройки DivX, если грабят музыку, то только под одну лицензию... Головняк короче!
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
amsher Если у тебя Win2000/XP, то перед установкой Media Player 9 была создана контрольная точка восстановления. Поэтому заходишь в панель восстановления системы и откатываешся до нужной даты с одновременным восстановлением старой версии Player. А вообще, V@n_O дело говорит - нафиг этот Player.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
артур прав во всём
я от себя довавлю, что у друга с1200@1300 с PCI S3 DX/GX
WMP9(конечная версия. а то был ещё недоделанный) ведёт себя быстрее, чем WMP8
Кстати хочу сказать что WMP9.0 довольно неплохой плеер (что не скажешь о 8-м). Лично я никаких глюков или тормозов при его использовании не заметил. Использую его для проигрывания видео. (звук слушаю через XMPlay)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10