Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я пользовался, но толку было мало. Патчилось и даже запускалось, но работало не так как надо . В итоге нашлась нормальная прошивка в Инете и необходимость в БИОС. Патчере отпала. Мать - ASUS TX97-E
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: Севастополь
Павел2001: ничего не гадость! После того как я пропатчил биос стали доступны новые частоты шины и что-то еще (сейчас не помню). Залился патченый биос без проблем, глюков нет. Так почему же гадость?
_________________ Жизнь - игра с дерьмовым сюжетом, но отменной графикой!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Магнитогорск
Пропатчился.... залил
Всё что он сделал это включил BUS DISCONNECT хотя этого пункта в БИОСЕ не появилось. Это я догодался по тому признак что темература в простое стала 35-36(против бывших 42-43), а под нагрузкой такая же как раньше. Обещял сделать (Патчер) ещё 2 фичи но не сделал. так что результат 1 из 3. (мать Albatron KM266Pro)
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 20