Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Кто каким п/о пользуется против этого дерьма, наболело! Я лично Симантеком. Как только поставиш систему с нуля, начинается! - бэкдор микроб или троян! Причем W2k более воспримчив чем WinXP, хотя это субъективно. Собираю людям аппараты, а они просят, чтоб с последними обновлениями. Мож кто чё присоветует?
Member
MaG!STeR= Если пользоваться одним антивирусом, что я и делал на протяжени примерно двух лет, то червя ты и не заметиш, а аукнится это нулём на карте. Я примерно пол года назад поставил файревол... и началось! Кто опровергнет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: живу в ЦВВ2'...
IVN@ASUS
Цитата:
Если пользоваться одним антивирусом, что я и делал на протяжени примерно двух лет, то червя ты и не заметиш, а аукнится это нулём на карте. Я примерно пол года назад поставил файревол... и началось! Кто опровергнет?
Member
Цитата:
zone alarm and i'm proud of it!
MaG!STeR= Если можно ru.- ссылку, очень выручеш, хотя до этого всегда обходился Нортоном. Очень не хочеться менять человека, на протяжении стольких лет выручавших тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13