Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята, столкнулся с такой проблемкой: знакомый подогнал на винте несколько игрушек. Некогда ему было, и он просто с помощью CloneCD 4.2.0.2 загнал их в образы. Поставил у себя тот же CCD, начал писать (пробовать начал на RW-шки), и столкнулся с такой фигнёй - не пишутся и всё!
Записалась коротенькая alshoot-7wolf (мега на 22, играется с диском) и The Thing (мегов 350, играется без диска). И всё. Не пишутся: IGI2; Mercedes Benz Rally; Операция "Х" или новые похождения Шурича; Commandos 3;
и Counter Strike - Condition Zero. Остальные я не стал уже и проверять. Забодался. RW-шки стирал и быстро в CloneCD, и полностью в Nero. Пробовал новые RW-шки TDK x10 и Philips x12 - по барабану. Записанный диск запускается, но во время установки виснет. Запускаю ScanCD - выдаёт ошибки. Ставил в настройках CloneCD на запись и "игровой диск", и "диск с данными", и "игровой с защитой" - ни фига. Подумал, может из-за RW-шек? Запорол CD-R-ку TDK. Может сидюк накрылся? Записал на RW-шку фильм - всё путём и запустилось и проверилось. Такие вот дела.
Кто-нибудь может подсказать решение или всё, стреляться?

P.S.: Модераторы! Не режьте сразу! Такая куча игр погибает! :weep: :weep: :weep:

Партнер

Member
Они небось от 1С?

Member
я всегда Нерой виртуалю, у него и Вирт диск есть, можно прожечь в любой момент.
Только некоторые конторы, типа ..., эх непомню, там еще защита сначала включается Star...какая-то (Казаки, Веном). Только они не виртуалятся, а 1С у меня виртуалились, даже на которых написано "Защищено". И вообще, сначала с вирт диска попробуй запусти, если работает, то тогда и нарезать смело можешь.

Member
qwerry
Да нет, там и 7wolf, и ещё что-то... Я грешу на то, что он когда крутил - намудрил с настройками.
Там же вроде разную защиту по разному и обходить. Сам, честно говоря, первый раз пользуюсь CloneCD.
Раньше не было такой необходимости.

Member
tofsla
Попробуй, как говорит -lead- - запустить из NERO образ диска и виртуально его записать. А потом через CloneCD Вставить образ - и сразу станет понятно, кто виноват! :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа