Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/359 ... tekoj.html



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Shudrak
Shudrak писал(а):
при просмотре видео не регулируется яркость,цветность, контрастность.

Правой кнопкой на значке в трее:
preferences - advanced - player - directshow player - config - color.
И выставляешь все, что захочешь :)

Проигрыватель отличный, я лучше просто не видел. Обеспечивает полнейшую функциональность в работе с видео/аудио.
Родной интерфейс - лучше не придумать, придраться не к чему..
И совершенно незаслуженно не имеет популярности.. массы почему-то предпочитают другОй проигрыватель(не стоит даже озвучивать :tooth:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
Спасибо, приду домой попробую, но мне кажется я это уже пробовал.
Раньше всё работало. Думаю это что то в системе. Потому как те же проблемы и с мелкомягким продуктом и неро шоу тайм тоже самое. Вот неро хоум показывает нормальную яркость,но там и настроек никаких нет.
Думаю это у меня после установки Неро случилось, точнее после установки кодеков к Неро.
Я перепробывал кучу различных плееров,но JetAudio наиболее удобный, по моему.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
Да проигрыватель на 5+! качество звука на высоте, тока вот единственная проблема, последнее время не могу смотреть ДВД через него, я видео всё отлично но вот звука нету, через ВМП запускаю есть звук, прогу переставлял не помогает, дрова для звука переставлял...
Может кто знает в чём дело...

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
vertikal Зайди в настройки, расширения. У меня ,например, на всех расширениях галочки стоят.
Ещё попробуй кодеки переустановить.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: мы все?
Фото: 11
спасибо за кодеки, про расширения всегда помнил...

_________________
Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.03.2005
Откуда: Харьков; УССР
Фото: 56
Уроды Ковоновцы его не распараллелили на 4 ядрах очень долго видео конвертит. Да и всегда с 97 года был громоздким и неудобным.

_________________
ПЫЩЬ ПЫЩЬ ОЛОЛО Я - ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!!!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Inqizitor писал(а):
на 4 ядрах очень долго видео конвертит

со временем оптимизируют.. просто квады еще не пришли в массы
Inqizitor писал(а):
Да и всегда с 97 года был громоздким

занимает 10Мб в памяти и уже громоздкий? это для х4? ;)
Цитата:
и неудобным.

настроить горячие клавиши и он станет экстремально удобным, хотя и без них не к чему придраться.

Подскажите кто пользует эту опцию - http://www.cowonamerica.com/products/je ... es_26.html
Remote Control.. - что за зверь?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
А двд-рипы высокой чёткости по нём ктонить смотрит?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Мин-Воды
Shudrak, я смотрел а что??

_________________
Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
Shudrak писал(а):
двд-рипы высокой чёткости

интересные звери :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.12.2006
Откуда: Ravenholm
Фото: 3
Cs-viper Проста интересует хорошо ли всё работает. Собираюсь(мечтаю) приобресть чтонить широкоэкранное(hdtv ready) чтоб фильмы смотреть, а в обзорах везде для просмотра hdtv-фильмов другие плеера рекомендуют,а jetaudio ни разу мне в этих обзорах не попадался, вот и беспокоюсь. Понятно, что там главное кодеки,но от плеера наверно тоже что то зависит. Не особо рублю в этих вещах, вот и спросил.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.05.2006
Откуда: Мин-Воды
в последнее время jetaudio 6 стал безбожно тормозить при включении и выключении, никак не могу понять с чем это связано(( в оперативе занято только 30 мб
может конечно проблемы в 3,5 тысячном плейлисте?
если кто сталкивался подскажите как избавится

_________________
Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Belarus
У меня всё работает. Жалко только что в 7-й серии нельзя настравивать XViD как раньше. Или K-litemega кривые стали, Х.З..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Есть ли к jetaudio плагин для отключения передискретизации 44,1-48КГц (creative audigy2 ZS)?
Вроде к винампу/фубару есть такой плагин.. может и нам подойдет?

Кто знает или пробовал - поделитесь инфой плз..
за 6 лет привык к джетаудио - шибко неохота менять :)


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
acolt передискретизацию нельзя отключить на этой карте, можно лишь на уровне софта переводить звук в 48к и потом уже подавать на карточку. К фубару и винампу есть ресемплер, наверняка и тут что-то имеется.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
mein
чет я запутался.. в чем смысл на уровне софта переводить звук в 48к и потом уже подавать на карточку?
Какая разница кто переводит в 48к - софт или карточка?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.01.2008
Откуда: Belarus
2 acolt
Что нельза на карте переключить на скоко надо что-ли. С каких пор. Причём здесь JetAudio вообще. Выставил на к примеру 96 на звуковухе и всё. И пофиг что там в плеере, всё равно будет 96


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2006
Meauzer
звуковуха (audigy2zs) не делает "скоко надо" :)
У нее на выходе всегда 48КГц, а я хочу родные для cd - 44,1


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.03.2004
Откуда: Кишинёв
acolt писал(а):
Какая разница кто переводит в 48к - софт или карточка?

Передискретизация процесс неоднозначный и разные алгоритмы делают её по разному. Есть мнение что карточка аппартно делает это не самым лучшим образом, поэтому лучше это сделать где-то на уровне плэйера и давать аудиокарте уже готовый сигнал. Родные 44.1кц вы не получите на этой карте. Прочитайте внимательно фак по вашей карте.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan