Помогите пожалуйста.
Купил первый компьютер и никак не могу установить Win-98. При попытке установки после запуска сетап появляется черный экран и больше ничего не происходит (ждал 40-50мин). Также глухо с Win-МЕ. А вот 2000 и ХР устанавливаются без проблем, но мне они не нужны . Переписал Win-98 на винчестер и запустил оттуда –та же про-блема. Попробовал заново разбивать и форматировать диск, загружаться с другого CD-ROM – опять ничего. Больше ничего придумать не могу, может кто-нибудь что по-советует? Мат. плата ASUS P4P800 GOLD. Защита загрузочного сектора от вирусов в БИОС отключена.
Спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
леша34 А чем тебя 2000/ХР не устраивают? И система надёжнее будет и с совместимостью проблем меньше.
У меня такая же фигня когда-то была, я забил и поставил 2000 prof. стоят до сих пор (года два уже), проблем ни разу никаких не было! Ну а если так нужно, попробуй другой дистрибутив, как советует Mictian.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16