Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
В upgrade что-то писали и грозились сделать еще один выпуск с коментариями профессионального настройщика
Может соберем все ссылки в одном месте
на 3dnews есть FAQ http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/ но он какой-то не последовательный, хотелось бы "по шагам"
1) Разбить винт (если один) хотябы на 2 раздела (fdisk, partition magik 8)
2) Произвести установку (при отключенном проводе к и-нету)
3) Запустить SP1
4) перегрузиться в safemode зайти админом Запустить Hack или активироваться
5) отрубить службы (какие?) я лично втроенный пейджер, автообновление, контрольные точки восстановления убиваю сразу
6) Настроить файрвол или ip-фильтр, подключить провод к и-нету
7) Залесть в реестр и поубивать там много чего или запустить твикер такой-то?
...) какие дрова в какой последовательности, DX9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Anvin А на кой тебе это сдалось?
Каждый делает так, как ему нужно. Я например все сервисы отрубаю, кроме RPC (его нельзя отрубить ), Event Log, Plug n Play, Protected Storage, Thems, Windows Audio, Windows Time (часы с инет сервером синхронизирую) и Workstation.
Advanced member
XP очень самостоятельная операционка постоянно преподносящая сюрпризы.
Посмотрев как конкретно её люди настраивают можно будет и у себя что-то сделать.
хехе я устанавливаю всё (вместе с виндой) и проделываю операции часа за 2 ,притом что у меня на болванке есть почти все необходимые для меня проги!Я не вижу никакого смысла рассказывать обо всём процессе установки-просто надо поделиться друг с другом советами ,например :какая последотельность установки дров правильная или какие сервисы можно смело убирать из configa винды и т.д. и т.п......
ALL А как вставить в Windows XP проги, которые нужны, т.е. чтобы они вместе с ней устанавливались?
PS.Anvin Главные настройки через реестр! Я даже себе reg-файл написал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Homer Simpson Короче в файлике sysoc.inf, находящемся по адресу: С:\windows\inf надо удалить все слова "Hide".
Затем заходи в "Установка и Удаление программ" а там в "Установка и Удаление компанентов Windows". Сноси что надо и ставь чё хочешь.
Advanced member
![*STiX*]!
Цитата:
Нууу, это долго рассказывать...
Вот именно поэтому я эту тему запустил, что все чего-то знают, но мало кто может нормально и подробно рассказать.
Напишите кто-нибудь большую статью на конкурс!