Дрова и сама карта у меня МСИ, а именно 8600 гт. Я уже пробывал по этой ссылке устанавливать, она установилась в C:\WINDOWS\system32\ однако ее не где нет,т.е. нельзя использовать данную прогу. "Этот патч для StarOSD/VIVID" -это указанно в той ссылке, что это значит? Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: г. Екатеринбург
Sergey V насколько я их понял то этим софтом комплектуются видеокарты 8ххх семейства. Все ссылки ведут на этот патч.
Цитата:
Все что требуется сделать - просто нажать Ctrl+O, чтобы в любой момент вызвать или закрыть рабочее окно этой программы. Для запуска меню утилиты StarOSD достаточно просто нажать клавиши [Ctrl D] и [Ctrl F1~F12] для выбора различных функций
может это нужно сделать
Последний раз редактировалось TYG 20.09.2007 8:48, всего редактировалось 1 раз.
[НЕ чего не происходит. Это патч для проги, значит не сама прога. Блин... где ее вытащить!? Упаковали видюху на ноль! Не какой утелиты для пользования видюхой.
Раскрыв свой диск я нашел там папку:Dual CoreCenter установил эту прогу,она установилась однако работать не хочет,не раскрывается. Похоже мая карта 8600ГТ не поддерживает данную прогу.Или причина в другом? Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд G71-VNL1012 - версия диска.
Member
по ссылке выше про эту прогу написано
Цитата:
Внимание :Для использования Dual Core Center сначала установите Dot Net Frame Work 2.0.
если зайти на диск там вместе с установщиком программы есть еще папочка, если я не ошибаюсь, как раз с ним. Я устанавливал однажды на своей системе, все работало кроме мониторинга системы (т.е. не показывала темпу проца)
Переустановил Framework2.0, потом опять попробывал установить Dual CoreCenter ,последняя установилась но запускаться опять не хочет. Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд На Диски у меня есть утелиты:MSI Live, MSI Live Update3, MSI SecureDoc, MSI Lock Box, MSI WMI Info, E-Color 3 Deep, Thin Soft BeTwin(Trial Version), DirectX 9c, Median Ring Dialer, Show Shifter, Norton internet security 2005. Вот это все. Какие из этих прог нужно устанавливать обязательно? (D X 9c уже стоит). Спасибо!
Member
MSI Live - это утилита ставит дополнительную панель управления на рабочий стол
MSI Live Update3 -автоматическое обновление биоса и драйверов для продуктов MSI
MSI SecureDoc - что-то связанное с шифрованием документов
MSI Lock Box - что-то для безопасности (а-ля антивирус). Могу ошибаться!
MSI WMI Info - простенькая утилита показывающая информацию о системе (а-ля очень упрощенный Everest)
и т.д. ни одна эз этих утилит не относится к управлению видяхой. Только Dual Core Center делает то, что вам нужно.
Может проще будет воспользоваться RivaTuner: возможностей много, да и мониторинг хороший
Да наверное прийдется обойтись только Ривой. Я несколько раз пробывал установить : Thin Soft BeTwin - она вообще у меня систему ломает! Приходиться Акронисом востанавливать весь диск. Если я правельно понял,то все ранее указанные проги это просто лабуда! И ими не надо засорять свой комп,да???!
Member
Sergey V Практически без разницы от какого она производителя, я свою брал исключительно из-за того что она была в наличии в тот момент и по небольшой стоимости. Если она NX8600GT-T2D256E-OC, то разогнанная немного от производителя. Мой экземпляр слабоват в дальнейшем разгоне . Охлаждения вполне хватает, правда и шуму тоже Так что на какое-то время хватит, пока не подешевеют топы, либо не появятся в продаже новинки. з.ы. Зря тем столько создал, есть же тема про серию 8500/8600 там и обитают владельцы сабжей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20