Парни, не могу понять, что за тема.
Раньше у меня была такая система: P4 2.4C + Inno3D Fx5600 + Hdd Samsung 60Gb 5400rpm + 2*Hynix DDR400(331AA, CL3.0) +Mother Asus P4P800 rev 1.1.
Стояла винда ХР СП2. Всё было отлично. Но вот чёрт меня дёрнул, и взял я Asus P4P800 Delux rev. 2.0A И всё... Всё было также хорошо, как и до обмена, но вот я решил переустановить ХР и ...
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! говорит что нет то одного, то др файлов...
Устанавливал с 3-х дистрибутивов, никаких результатов...
Так и не ставится!!! Помогите, посоветуйте, что делать...
Может ХР не хочет работать с новой ревизией?
Заранее спасибо!
Парни, девайсы все отключины!!! Разгон тоже убрал!!! А что насчёт памяти, я работаю в фирме компы собираю уже 2 года и паять заказывал у 500 раз проверенных поставщиков!!! Менять тоже пробовал на Самсунг такая же фигня!!! За всё время работы с компами, первый раз такой глюк!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Stan-i-slav
повторю link
Цитата:
Второй путь решения. В винде копируешь папку дистрибутива на жесткий диск и от туда устанавливаешь(можно из под доса). Эта ошибка появляется при запуске установки с досовкой загрузочной дискеты. Скорее всеего глючит smartdrv а не память. Такая ерунда практически на каждом втором компе, причем даже в номинале. _________________
Есть такой глюк последуй совету link и должно все пройти путем
правда иногда ХР в приводах СД , СД-РВ, ДВД итд путается при установке но это не твой (судя по конфе) случай
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!
Устанавливал и с диска с ХР-й загрузкой и с винта 4 smartdrv перепробовал, 30 раз форматировал, MHDD29 тоже сканирование делал!!!!!!!!!!! ВСЕ ЧИСТО А ВИНДА НЕ ЛЕЗЕТ И ВСЁ!!! Я ЖЕ ГОВОРЮ С ЭТИХ ДИСКОВ Я УЖЕ СТО РАЗ ВИНДУ СТАВИЛ НА ДР. КОМПЫ, ДАЖЕ И НА СВОЙ ДО СМЕНЫ МАМКИ!!!
1 способ меня выручил: начал установку на одном компе, когда первое копирование файлов на ж.диск завершилось, перекинул на свой комп... запустилась... И пришлось её быстро-быстро в Norton Ghost 2003 загнать, на будущее
Stan-i-slav Решай, сам расскажу свою историю. При установки ХР выдаёт ошибки ввиде ненахода файлов, сейчас не помню но вроду 4 или 5ти файлов. Проблема была в памяти, интересно что эта же память отлично работает до сих пор в другом компе.
P4P800 очень требователен к памяти.
UDMA попробую вырубить, а пямять, как я сказал выше я уже пробовал менять... В том прикол, что именно моя Хуникс на p4p800 не delux rev1.1 РАБОТАЛА!!! а вот именно на ревизии 2.0А такой глюк...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Н.Новгород
Stan-i-slav А как насчет лицензионнои версии?
Если не идет то отдай в контору где брал
(Ты кстати заполни свое местоположенте , в смысле откуда, могет тебе, собратья из твоего города что присоветуют)
_________________ Да пребудет с нами дух святого ABITа!