Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Кто может что сказать по сабжу? Слышал, что есть возможность имея анлим по WAP'у использовать какое-то тунелирование и проги и лазить в обычный инет с компа.
Advanced member
gee В общем. Есть такой расклад. Оператор мобильной связи дает анлим WAP через GPRS за 2 у.е. в месяц, а инета через GPRS анлим - нет. Есть только помегабайтная оплата 1 метр=1 у.е. Мне сказали, что есть возможность сделать так, чтоб я платил оператору за WAP 2 у.е. в месяц, а сам лазил по инету обычному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере у Билайна за 7$ в месяц, но боюсь после нового года отрежут и сделают помегабайтный учет. У меня друг пользуется. Скорость примерно как по модему на не слишком хорошей линии (14400 - 21600).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
AG-2002 В Москве остался только один безлимитный GPRS, но честно говоря мне не очень он понравился. Немного дороговато выходит. А так, если кто интересуется, то надо сделать так - купить у Мегафона карточку .... тариф "Частный" ...... включить услугу Unlimited GRPS ..... и наслаждаемся. Ну то, что мне не понравилось - 35 баксов в месяц за телефон и 19 баксов за GPRS ........
Так мой знакомый сделал ..... ну скажем так ..... жить можно ......... то есть телефон все время качает из инета фильмы Ослом и выключается на два часа иногда, чтобы подзарядиться ....... соединение всегда обычно больше 100 kbps, cps конечно меньше, но больше чем модемные пулы ..... енто факт
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Парни, о чем вы? Человек спрашивает как получить и-нет через WAP-GRPS. Читайте внимательно!
Теоретически это возможно, но практически по-моему еще никто не реализовал.
RayCo, можно.
Нужно соединение телефона с компом (через шнурок, или через инфракрасный порт). Настройки телефонного соединения. и номер телефона. У МТС, например, 0885. Вообще, если такая возможность есть, в мануалах операторов она довольно подробно описана.
Короче я понял так: чел хочет лазить в инет не через модем и телефонную линию, а через сотовый телефон. Если я правильно понял, то расскажу как это сделать. Значит так: подсоединяешь свой телефон к компу через дата кабель или через инфракрасный порт. Добовляешь новой устройство в windows, стандартный модем на 56.600 бод(так он в русской версии называется). Создаёшь новое диал ап соединение, модем указываешь этот "56.600 бод". Узнаёшь телефон дозвона и имя и пороль( Например у нас в Краснодаре у мтс телефон дозвона 987 имя и пороль mts). И наконец подключаешься. Ну вроде всё написал как делал, если чё не получиться, пиши на мыло bigc@mail.ru чем смогу, помогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Пацаны!!!!!! Он спрашивате совсем о другом!!! Я думаю что он понимает как подключить телефон к компу и юзать жопорез.............а его интерес упал на взлом (халявы)......тобишь ему кто-то сказал что если он подключить услугу WAP-GPRS.....которая стоит у него 2 буказойда!!!!
Вот за эти 2 буказойда при помощи махинаций........он хочет юзать Жопорез (Анлим), но все эти махинаций кто-то выдумал из воздуха......вот так
А у меня такая мысль- связь на близком расстояниии по мобильнику как Р2Р, без участия станции (а сталобыть,бесплатно)? У нас внедряется связь cdma(153кб/с) - вот бы небольшую локалку сделать....
Advanced member
gee, ПРИз..... Вы абсолютно правы. Именно этого я и хочу. Но судя по всему этот вариант не пройдет, хотя мне говорили, что такое возможно, да и в инете я нарыл инфу, что таки люди это делали. Но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RayCo Раньше я так же поступал, как ты хочешь, через МТС, мой друг через Пчелу.... а сейчас такое невозможно, потому что запретили ....... я выходил через GPRS, но оплачен был только WAP Unlimited (видимо думали, что никто в России не будет пользоваться GPRS, как комповским модемом, а сейчас когда всегда даже мобильником для мообильника выкачивают очень много данных, ну например: MMS, фотки, музыка ...... знаю даже одного чела, который смотрит сайт PlayBoy для мобильников) .... а друг поступал немного подругому ...... оплачивал GPRS в Пчела за день ..... у него выходило где-то 30 центов вроде в день ..... но в любом случае платил разумеется за месяц ..... гм..... дык вот ..... все ено прекратили
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
А унас инет через GPRS от Beeline берут 7$ в месяц время и мегабайты бесплатные и неограниченные, скорость 57600, в среднем за месяц скачиваю 400 - 500 мегабайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8