Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Вышел клиент для мгновенных сообщений от авторов Firefox. Кто пробовал, расскажите свои впечатления, сам пока не пробОвал, нет возможности. Вот ссылка на новость:
http://www.overclockers.ru/softnews/27173.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Киев
конечно все можно понять и простить
продукт очень сырой, если использовать аську, то выводятся только номера, звуки отключить нельзя, а сообщения до собеседника с мирандой вообще не дошли
ждем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: spb.ru
Нужно чуточку подождать и все будет работать отлично Очень хорошо что появилась новая программа, а то кроме кипа альтернативы нет а отсутствие альтернатив - не гуд, так что это приятная новость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Воронеж
прикольно, всегда имел хорошее мнение о продуктах mozilla, а альфу наверное выпустили чтобы пожелания учесть и баги исправить, да и вообще чтобы узнать мнение пользователей об целесообразности этого продукта. Лично я - ЗА
На текущий момент новая версия значительно повысила стабильность своей работы (особенно при приеме сообщений в различных кодировках), содержит улучшенный пользовательский интерфейс (обновлены диалоги, а также основное окно программы), а также систему отчета об ошибках при помощи IRC-канала на сервере Mozilla.org, вызов которого доступен из меню File
Не могу поверить что за полгода они даже имен не сделали вместо номеров.. Если хотя были имена может и качнул, несмотря на неоправданно большой размер. Интересно когда прога будет в финале она какого размера станет то??
Нда... нажал на ссылку и получил разочарование. Размер, отсутствие кучи функций! Даже качать лень.
Как говорит мой друг кодер, щас языки программирования упростились... Никто код не хочет оптимизировать, проще так наклепать - будет работать и пох... В общем желаю разработчикам уменьшить размер раза в 2 и прибавить функционала. Тогда я подумаю, стоит ли переходить с Миранды.
Miranda - рулит как всегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20