Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я захотел воспользовтся фаирволом, и передомной предстала задача выбора, ведь их так много... и ещё так как знания мои в английском недостаточно сильны, то хотлось бы ещё и на русском, тоесть или с русификатором,
так вот мне посоветовали agnitum outpost firewall ну я скачал, поставил, скажу одон да конечно может он и не плохой, но его настройки меня абсолютно не удовлетворяют, и как я понял, он вообщем для новичка, и для тех кто ничего не хочет настроить, тк большую часть работы он делает за тебя...
потом я посмотрел zone alarm? и kerio personal firewall,
керио понравился больше хотя и зона аларм тоже оставил впечатление лучше чем агнитум оутпост фаирвол...
так проблема в чём собственно что зоне аларм что керио персонал фаирвол еимеют русификации, а обидно тк с большим количеством настроек сразу не разберёшся и на глаз нельзя настраивать.....
так вот а теперь собственно кульминаия.....Мне нужно или русификацию или руский хелп ..... вот ну или просто помощь людей
может кто ещё стоящий фаирвол знает...
заранее спасибо. :weep:

Партнер

Member
О-о-очень хороший файрволл - агнитум аутпост ,есть версия 2.0 - с улучшенями : богатейшие настройки .возможность блокировать прилохения,запрещать доступ in ,out и многое другое+защита от хакерских атак
рекомендую
ps-он русский к тому-же

Member
ага он у меня и есть так вот там поверь мне мало настроек...... посравнению с другими фаирволами, к тому же самый модный считается керио фаирвол..... а ещё у него система учёта, и лога плохая и в любом можно запрещать всё что ты написал......

Однозначно Керио Винрут серии 5, сейчас на сайте у них выложена триальная версия 5.1.6. Поскольку к инету подключен через локалку, в которой несколько тысяч пользователей, без фаерволла никак. К этому фаерволлу есть прекрасный бесплатный анализатор логов wrspy, так что после установки файерволла (он же прокси, межсетевой экран, DHCP- сервер и еще мног чего) можешь начинать продавать Инет друзьям :) .

Да, забыл сказать - при желании к Керио можно найти русификатор админской панели, да и русский хелп тоже. Удачи.

Member
Agnitium Outpost лучший. :)

Member
Agnitum Outpost best, настроек мало, но если уметь ими пользоватся.

Member
GAK
спасибо............ но ты сказал при желании..... Так вот я скачал какуюто версию ах да 4.8
так вот я уже незнаю, хоть иди и вешайся завтра... стлько искал что незнаю что делать... нема русификатора...... помогите кто нить кинте линк на хорошие порталы......... я самое интересное что находил так эт русификатор версии 2.** и нашол сайт на которм написано скоро может выложим фак по нему на русском.... всё... то максиму...... ПОМОГИТЕ

Заблокирован
Заблокирован
BlackICE beri- prosto super!
A vmeste s Symantec AntiVirus Corporate Edition-voobshe pesnia.
Dau 100% garantiu- u samogo stoit.:)

Member
Kerio Personal Firewall 2.1.5 - Нареканий нет. Хотя в общем-то приходилось юзать Zone Alarm (3, 4 или 5 не помню) Firewall от Петра (Norton Personal Firewall) - честно скажу разницу не почувствовал (разве что по качеству исполнения и интуитивности UI). А так (имхо), для рядового пользователя, разница неощутима

Member
Недавно керио поставил, потом быстро стер:) Меня такой тотальный контроль, когда фаер спрашивал, разрешить ли винрару открыть запакованый документ или создать для него правило... Потом каждой библиотеке - по правилу, каждой проге - по разрешению... устал я от него. Оутпост прост и имхо надежен, оставил его. Потос еще скачаю SyGate, погляжу

Advanced member
Кто юзал Касперский Анти-Хакер, скажите, хорошая вещь, защищает классна, и для навичков подойдет!

Заблокирован
Заблокирован
Fractal писал(а):
Кто юзал Касперский Анти-Хакер, скажите, хорошая вещь, защищает классна, и для навичков подойдет!

Kaspersky-otstoi!
Zashishaet ubogo-huzhe ne pridumaesh. :(

Member
Fractal
Слушай сюда.
Есть прога одна маленькая, не помню, как название, пакетами определенный ip бомбить может. Вот с другом мы ее и проверяли, заодно и фаервол. У него Каспер. Антихакер, у меня аутпост. Я его повесил в прямом смысле слова (комп->reset) три раза, он меня не смог ни разу. После этого он удалил Каспер. антихакер и поставио аутпост.

Member
VovkaMontirovka писал(а):
Есть прога одна маленькая, не помню, как название, пакетами определенный ip бомбить может.

Слушай, а может всё таки попытаешься вспомнить, что за прога? Очень интересно!

Member
Прога называется igmp.

Member
Outpost PRO........для меня это однозначно (IMXO)
Один из лучших это Zone Alarm, но там через чур много примочек которые не всегда бывают полезны......а иногда даж мешают!

Hardware King
на работе по сетке стали постоянно ползать разные черви...
пришлось срочно ставить людям на компы firewall - поставил пока Kaspersky Anti-Hacker 1.5, не потому что считаю его лучше или хуже, просто он оказался первым попавшимся на глаза...

стоит уже месяца полтора, работает нормально, червей не пропускает и сечёт разных челов сканирующих локалку #77
теперь стали реже звонить с криками "у нас вирус" #77

вроде нормальный firewall, возможно есть и получше, но и этот со своими функциями справляется. есть русская версия.

Advanced member
Ramms+ein4ever
VovkaMontirovka
Ладно, поставлю Аутпост , раз Касперский АХ не полностью защищиает, значит отстой.
Но все-таки КаспАнтиВирь рулит. Я уже ставил когда-то 2.0, и глаза разбежались от количества настроек.
2.0 - это последняя версия, я так понял.

Member
Fractal
Да 2.0 последняя ,
но я скажу вот что
Нескажу что аутпост А-Ц-Т-О-Й впринцыпе нормальный фаирвол, и на русский хорошо переведён, много нетребует настроек, точнее почти никаких, но проблема у меня другая, мне нужно больше контроля, а значит не оутпост, так вот я и задаю вопрос такой так как я несильно владею буржуйским то? ПРАВИЛЬНО прошу ссылку на русификатор, или на русскую версию, или аларм зону или на керио фаирвол,
кстати по поводу касперского, может я где то это писал но всёже, дело такое он на мой взглят ну действительно очень плохой фаирвол да и не только фаирволы у него плохие а также вся его продукция, как говорится деньги делают всё..... даже безупречную репутацию и рекламу, на одном из зарубежных сайтах было выведена статистика так вот касперский был месте на 65- 77 там как бы тестировались все антивирусы европпы ... непомню какой первый , но то что касперский и в 30 первых невходит, ФАКТ.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа