У меня есть 5 файлов в формате *.mpg, каждый размером в 1 мегабайт, как мне склеить их в один файл чтобы он был размером 5 мегов? Не надо предлагать virtualdub она не склеивает mpg файлы только avi, я пробовал прогу Ace Video Workshop но на выходе она вместо 5 мегов выдаёт 40, не знаю чего делать помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Петербург
Посмотри точно ли совпадают параметры каждого файла...разрешение...частота кадров...
Склеивать научился?...в смысле куда заходить надо...какой пункт меню...
_________________ And I guess I'd no choice, but to kill you all.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Ави проверяется очень просто - любым просмотрщиком файлов если в начале файла есть RIFF и AVI - значит это AVI. Если RIFF и CDXA - это хитроупакованный мпег, но TMPEGEnc такие хорошо понимает.
Слушай, ты просто попробуй то что я тебе советовал. Если файлы редактировать не надо, а надо просто склеить - уверяю, сработает за милую душу если это чистый мпег.
P.S. Однако ж тебе это явно сильно надо было раз за полмесяца ничего не сделал.
P.P.S. Народ, вы сами у себя проверьте. Мпеги одинакового разрешения замечательно клеятся без всяких программ. Как раз случай K.I.S.S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15