Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Novosib
Вылетает на 4-м тесте - audio conversion
Разгон убирал !!
Нашел в инете статейку про разгон бартона 2500
у них там то же самое было на определенных частотах (202*12 и еще на какой-то, но при самом большом разгоне никаких косяков у них не было)
Member
MadAce пжалуйста поподробнее, кроме marka еще косяки были ? Мать как в профиле или другая была ? Вылетал на каком тесте ?
QNX pcMark - довольно неплохой синтетичесий тест, по крайней мере для сравнения CPU и Mem подсистем очень даже ничего. Да и стабильность работы как видишь тоже мона проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2003 Откуда: г. Новосибирск
AndreySE Знакомый один себе комп купил сам, а до этого мучал меня 2 дня вопросами какой взять,
и в итоге взял этот (зачем меня столько мучить чтоб взять это)
Нонейм на нонейме и за такие бабки и еще фирма в каком-то подвале И мне потом все это разгребать пришлось . (полгода назад было, попробую вспомнить, извеняй если что не так)
Комп: А1700+, мать элитгруп на КТ333, NCP 256 PC 2700, noname 440se, noname корпус 300w, и т.д.
Ставлю ХР СП1, запускаю PCMARK для проверки системы и на audio conversion вылетает, убераешь галку с него все остальные проходит. На автомате туплю переставляю дрова звуковуху, отключаю ее. И тут доходит что Это же тест CPU с какого боку звук. Что только не делал все проходит, а на этом тесте вылетает. В чем то еще вылетал, а вспомнить не могу, уже 15 минут голову грею - безтолку. Вспомню подпишу.
Отнес в гарантию говорю: -так мол и так, тесты не проходит.
Через день поменяли на такую же. И стало сразу все пучком.
А 3Dmark 2001se если зациклить на час, нормально?
Опа! Попробуй Hot CPU Tester Pro 3. Прикольный тест, у меня подглючивал иногда комп в чем причина не мог найти, а тут минут через 5 уже показал сбой памяти (тест quick sort), итог переразгон памяти, накинул тайминги и все ОК.
Member
Я тут еще косяк нашел:
BurnK7 - разогревает проц с 47 до 53 и вешает тачку (примерно за минуту)
темпа нормальная, грел другими способами, при 55 все Ок ( дальше разогреть не смог )
до Абита был 8RDA, с ним не было никогда никаких проблем, полгода прожила. А на NF7 сижу около месяца, и кроме pcmarka и burna глюков не обнаружил (фильмы, игрули и т.д. работают без проблем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19