А поддержка русского языка при установке выставлялясь, если нет, то выставь, если да, то замени в настройках внешнего вида какие-нибудь кириллические шрифты, должно помочь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2003 Откуда: Хабаровск
я заменил свою старую добрую виндовс хп профф. на туже только Windows XP Corparate Edition English Version и соответственно Sevise Pack 1. И у мя не ставится половино программ в основном это рускоязычные проги и глюки со шрифтами. то знаки вопросительные, то просто иероглифы. Что мене делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
У тя глюки не со шрифтами... Просто почти все русскоязычные проги (да и не тока) которые не поддерживают Unicode, т.е. требуют, чтобы у тебя стоял региональный стандарт "русский". К тому же на диске с Corp edition всяко должен быть MUI (Multi-Language User Interface), можешь вставить . а так, чтобы все работало - Start->Control Panel -> Language and User Regional Standarts -> Advansed, и в выпадающем списке ищешь Russian
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
Ну дык а в чем трабла то? На....я те ваще этот корпорате эдишн упал? :? Он даже детектится как обычный профешнл. Просто какой то умелец переделал общеизвестной утилиткой обычный про в корпорэйт, и продает теперь с надеждой, что будут покупать лучше будут Не мучийся! Хочешь чего то нового, поставь 2003 Standart Server! Если не знаешь, как его до ума довести, я те напишу ссылку. И выкинь свой корпорейт!!!
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 9