Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
ребят как вам этот антивирус, Avira_Premium_Security_Suite_7.06.00.10_Rus у меня час стоит эта версия , нашел после Нода 11 вирусов писал это уже в теме нода 8) , тока странно он как то обнаруживает их , сначала пропускает а потом обнаруживает 8(( , очень часто ловит у меня трояны особенно архивы с Кейгенами к примеру :weep:

Партнер

Member
Я уже год или полтора пользуюсь бесплатным вариантом. Претензий нет.

Стоит у меня сей обнаружитель где-то с полгода. Раньше был avast, тож фриварный но тОООООООООрмознутый - жуть!
В плюсы Авире могу сказать, что систему меньше перегружает, работает шустрее чем что либо бесплатное, а спокойствия с ним столько же... Могу еще похвастаться тем, что чем бы я не проверял систему НИ РАЗУ ни один, ни платный ни бесплатный антивир, не обнаруживали у меня хотя бы что-то похожее на вирус или трояны и прочую жуть!
Минусы Авиры, наверное это касается бесплатной версии: всплывающее окно при обновлении сигнатур - достала сволочь, особенно в играх!
Вобщем ставьте Авиру - рекомендую! А уж если что-то серьезное все же случилось, то лечим сестему исключительно с помощью Dr.WEB CureIt!

Junior
Пол года-полёт нормальный. Всплывающие окна ... Уже привык.

Member
Palyanich писал(а):
Минусы Авиры, наверное это касается бесплатной версии: всплывающее окно при обновлении сигнатур - достала сволочь, особенно в играх!

Имеется ввиду напоминалка про устаревшие базы вирусов? Я ее отключил, обновляюсь раз в 2 недели в ручном режиме.

Member
Здравствуйте, помогите решить проблемы:
1) Хотелось бы скачать обновления для Avira_AntiVir_Premium_Security_Suite_(rus) в виде отдельного файла/архива за последнее число/неделю с последующей установкой этого, нашел ivdf_fusebundle_nt_en на русскоязычном сайте, заменил файлы авиры на те что были в архиве, прога пишет это http://slil.ru/26028212 но при запуске всё равно выскакивает окошко что базы старее 30 дней, как быть? И вообще, как пользоваться ivdf_fusebundle_nt_en?
2) В трее значёк зонтика, иногда становиться свернутым, т.е guard отключается, и не включается, помогает перезагрузка, почему? Как решить?
3) С недавнего времени перестали проверяться URL с любых сайтов, хотя раньше работало исправно. Как это исправить?
Была версия что защита останавливается когда все файлы проверены и больше сканить нечего, кидал новые файлы, заходил на новые сайты, резалт тот же, у меня лиценз ключ на 3 месяца, т.к только начал пользоваться.

Member
Kiril__777 писал(а):
И вообще, как пользоваться ivdf_fusebundle_nt_en?

обновить с этого архива, а не файлы подсовывать

Member
FAINT
FAINT писал(а):
обновить с этого архива, а не файлы подсовывать

я не вижу там никакой функции обновить с папки/архива, может подскажите где мне её найти? у меня дистриб с этого сайта www.avirus.ru называется так: Avira_AntiVir_Premium_Security_Suite_(rus)

какие мнения насчет пунктов 2 и 3? неужели никто не знает? в теме выбора этот антивирь хвалят, а как помоч так никто ни чего не знает.

Member
Kiril__777
нажать и выбрать архив

Member
Kiril__777
Для обновления вручную: Качаешь ivdf_fusebundle_nt_en.zip. Запускаешь центр управления, дважды кликнув на зонтике, в появившемся окне выбираешь вверху "Обновление" - "Обновить вручную".
Иногда (при занчительном обновлении ядра авиры или иных программных файлов) автоматическое и ручное обновление невозможно. Для этого необходимо скачивать обновленный дистрибутив программы и устанавливать, выбирая пункт "Восстановить" (переустановить ранее установленные компоненты программы).

Member
FAINT Netman
Спасибо помогло!

Гм... У меня так получилось, что при обновлении из папки с русским названием авира вылетает, и выводит систему в синий экран. Долго думал в чём проблема, в итоге папку переименовал в 123 и поместил в корень диска "С". Обновилось всё на ура. Но посколько этот антивирус стоит на работе, то я с ним редко общаюсь, но удивляет что у них базы иногда раз в сутки выпускаются...

M1968 писал(а):
Palyanich писал(а):

Имеется ввиду напоминалка про устаревшие базы вирусов? Я ее отключил, обновляюсь раз в 2 недели в ручном режиме.
У меня сорс на работе :D сворачивается и не хочет потом разворачиватся обратно. Приходится выходить из игры контрол альт делом и заного заходить ))) Увы, это неисправимый глюк или бак авиры :(

Junior
А у меня он (Avira AntiVir Personal) кучу (в районе 20-25) типа вредоносных программ (трояны, вирусы) нашёл. До этого постоянно пользовался Касперским (начиная с 4-ой версии) - никогда на эти файлы не матерился. А тут Avira и сразу плачет. На днях у друга взял CS и MyAC, так он в MyAC.exe аж 2 трояна нашёл. Я было испугался, решил проверить через virus scan на сайте Касперского - чисто.
Вот думаю кому теперь верить?
Цитата:
очень часто ловит у меня трояны особенно архивы с Кейгенами к примеру

Вот-вот .

Заблокирован
Заблокирован
а у меня ничего не всплывает(в смысле окна). Хотя я ничего в опциях не трогал. Обновляется он сам примерно через минуту после загрузки винды(раз в несколько дней). Проблем с компом нет.

Member
проблема осталась, после установки урлы проверяются, а после перезагрузки уже нет, причем с любых сайтов, в том числе и новых. как вернуть проверку урлов на AntiVir Premium?

SeaL BS писал(а):
А у меня он (Avira AntiVir Personal) кучу (в районе 20-25) типа вредоносных программ (трояны, вирусы) нашёл. До этого постоянно пользовался Касперским (начиная с 4-ой версии) - никогда на эти файлы не матерился. А тут Avira и сразу плачет. На днях у друга взял CS и MyAC, так он в MyAC.exe аж 2 трояна нашёл. Я было испугался, решил проверить через virus scan на сайте Касперского - чисто.
Вот думаю кому теперь верить?
Цитата:
очень часто ловит у меня трояны особенно архивы с Кейгенами к примеру

Вот-вот .
Вполне возможно фолс. Это у всех бывает, и быстро лечится. Главное дать сигнал, отправить на newvirus@kaspersky.com и описать проблему. Поддержка у них оперативная, ответят в течении 1 часа, максимум в 2-х. Знаете, как говорится - кто неработает, тот и не ошибается. У авиры базы выпускаются очень редко, и соответственно ощибок очень мало. Но базы выпускаются настолько редко, что защита ни к чёрту плохая, особенно во время эпидемий.

Member
harum писал(а):
У авиры базы выпускаются очень редко, и соответственно ощибок очень мало. Но базы выпускаются настолько редко, что защита ни к чёрту плохая, особенно во время эпидемий.

бред . авира один из лидеров как по общему детекту , так по скорости реакции на новые угрозы .

Advanced member
harum
Цитата:
У авиры базы выпускаются очень редко

Ложь. Тебе касперский платит, что ты во всех топиках его пиаришь?
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

Member
MadOverTolik
Да он тут в паре соседних тем пытается свою любопытность и доверие всякой чепухе про эвристику, приведшие к запуску одного из многочисленных неловящихся вирусов, убивающих МБР, свалить на другие антивири и фаерволы.
Вообще, забавно, если это все-таки не оплачиваемый промоутер какой-нибудь консалтинговой фирмы, получившей заказ от Касперского.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа