Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Недавно скачал образ-oн занимает чуть меньше 8 гб, а болванки у меня стандартные dvd5 и резак двухслойники не пишет. Как разделить? Знаю, что есть проги, которые разделяют видео dvd9 на 2 dvd5. Есть ли что-то похожее для игровых dvd? То есть, вставляю первый диск, часть установилась, потом появляется сообщение, чтобы второй диск вставил или что-то в этом духе. Короче, как игру в 8 гигов записать на 2 разных dvd? Thanks.:insane:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Могу порекомендовать только тупой способ, запихнуть этот образ в архив винраром (только без сжатия!! времени займет очень мало) и при запихивании задай чтобы разбил на 2 ровных части (вручную задай резмер) и потом пиши на 2 болванки. Потом придется правда сначала скинуть на диск и уже потом вытаскивать и инсталить, но как вариант сойдет.

froz-777 писал(а):
. Потом придется правда сначала скинуть на диск и уже потом вытаскивать и инсталить, но как вариант сойдет.

Эт не много не то,так я и сам"на глазок"могу разбить на 2 части-да закатать на болванки.

Member
mentor Попробуйте прогу UltraISO, там в настройках вроде бы имеется такая функция...

Nexi Спасибо попробую.

Member
Фото: 0
Лично я давно перестал парить себе мозги такими мелочами, так как игры как правило устанавливаются только раз, а дистрибутив записывается на болванки, чтобы не занимал места и ставится в коллекцию. Мой рецепт прост: разбиваю файлы игры на примерно равные части и записываю на болванки. Надо еще раз установить - спокойно переписываю файлы с болванки на винт и с него устанавливаю. Это намного проще.

Nexi Попробовал прогу в настройках такой функции не имеется.

Member
у метод еще проще, устанавливаю, ставлю патчи и т.д. что надо и по вкусу, не забываю No-DVD (алергия на вставленные диски при игре - шумит) и все это дело сжимаю винрар селф экстрекшен и ставлю чтобы раздивал на dvd вот и весь секрет, с некоторыми играми вообще смешно, это про те которые занимают dvd9 в при сжатии получаются половинку dvd5

Member
http://img406.imageshack..us/img406/3830/26145509zr8.jpg - Казалось что это и есть, хотя сам не юзал и не знаю корректно оно это делает или нет (тоесть, последует ли запрос на вставку второго диска, или напишет, что файл не найден)?

Nexi Ещё раз поставил прогу,просмотрев ваш скрин, нет у меня вкладки сжатие/версия 7.6.5./

Member
Скрин с версии 8.6.0 :oops:

Nexi Поставил 8.6.3 вкладка появилась-теперь при попытке прожига пишет не достаточно места на диске/диск dvd-rw-чистый/:spy:

Member
mentor
В этой вкладке указывается метод сжатия, потом: Инструменты >Сжать ISO > записываешь созданные файлы.

KVV,Nexi Пасиба,но сил больше нет -пошёл спать. :hi:

Member
mentor
А чё ты с ультра-исо зарубился ? Тебе же писали про рар.Не мудрите.В раре всё придумано давно.Ультра исо прога ,конечно,полезная.Сам пользуюсь.Но не для этого.Для твоего случая РАР подходит.

Member
markis Чел хочет чтобы после установки (а не просто самораспаковки) с первого диска, запрашивало вставить следующий...

Member
ellzar писал(а):
у метод еще проще, устанавливаю, ставлю патчи и т.д. что надо и по вкусу, не забываю No-DVD (алергия на вставленные диски при игре - шумит) и все это дело сжимаю винрар селф экстрекшен и ставлю чтобы раздивал на dvd вот и весь секрет, с некоторыми играми вообще смешно, это про те которые занимают dvd9 в при сжатии получаются половинку dvd5

Проще не получится :D . Половина игр без соответствующих веток реестра начнет капризничать и ругаться (плюс новые патчи не поставить), некоторые уродцы свои файлы пишут не только в папку игры, но и в %Appdata%, иконки на рабочем столе теперь не видать... Одна-две игры с вроде всем выдранным из реестра у друга не пошла, пришлось давать оригинальный диск. Захочешь с другом по сетке поиграть - все равно придется серийник менять ручками в реестре.

Конечно, можно самому заново создать тем-же RAR-ом инсталлятор, но это уже явно не самый легкий путь

А кроме ULTRAISO ни чё нет ?

Member
mentor писал(а):
А кроме ULTRAISO ни чё нет ?
Мож через тута ченить найдете: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0572 или http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3129

Nexi Разбить образ на два получилось,а вот записать не одна прога/тоте же ultraiso,nero/не могёт.
Видят только одну половинку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа