Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Такая проблема: при открытии панели управления вылазиет ошибка "explorer.exe вызвало ошиб...", есть подазрение на вирус, др.веб ничего не обнаружил. Винду переставлял(вин2000), но пробема осталась. И еще бывает, во время простоя или работы, старнные подгрузки, стрелка мышки изменяется на загруку(песочн. часы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
видел подобную проблему. Думал вирус, но когда загрузился другим юзером - все было ОК. Запустил Ad-aware и убрал всю spy-ware, после етого проблемы пропали. Еше может быть плохая память, охлаждение проца или моста. А у вас точно нет червя на сети?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
У меня была точно такая же проблема и я ее как-то решил. (только не смейся). Напиши все что ты ставишь, и я, возможно, смогу подсказать в чем проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
да! эт реально изза загрузок чего нить ненадёжного .... ты или antonio напиши ))) или сам попробуй. подруби msconfig через строку запуска и попробуй всё-всё убрать из автозагрузки (нужное всё равно опять включится) .. а вот потом поодному подрубай остальное ... на чём нить да всколыхнётся ... а память всётаки проверь! она вредная зараза - с ней так бывает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Все проблему как бы реше,с меной оси на 2003. Тока наверное сней еще больше проблем будет . А msconfig в 2000 винде вроде нет, по крайней мере из коммандной строки он не запускается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
У меня на рабочей машине такое было, вылечилось переформатированием винта (оказалось куча бэдов), с последующей переустановкой винды и всего софта.
Детонаторы поблизости не наблюдались - видюха S3 Trio 3D/2x.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: lev258, Toxa-134 и гости: 21