ставил и с загрузочного и с 98 сверху. Лог пишет:
Error:
Setup has encountered an error (system file time out of sync, error code is 800b0101).
Please verify that your computer is using the correct date and time and re-run Setup. This can be done by accessing the BIOS during system startup.
Fatal Error:
Setup failed to install the product catalogs. This is a fatal error. The setup log files should contain more information.
файловые системы менял. винт менял. дату в биосе менял.
конфиг:
мать P4P800
проц пентиум 2,4C
память 1 Гб - 2х512 Kingston DDR400
Sappfire 9700 Pro AIW
Audigy 2
WD 1800 JB
помогите !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2002 Откуда: Брест
Аналогичная проблема, причем только при установке WinXP Pro SP1 Corporate Edition, все остальные версии устанавливаются без проблем. Глюк довольно странный. Где-то на буржуйских сайтах вычитал, что нужно поставить дату до 29 мая 2002 года, но такое у меня не возможно... не хочет выставлять биос матери (Abit KV7 - KT600). Кто знает как с этим глюком можно справиться?
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд: Люди, ну помогите пожалуйста, сами подумайте, как без винды нормальной сидеть (ща на Me сижу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
mr.Faster Если это диск с интегрированным SP2 (от Петрософта, или еще чей - интегрируется только тестовый вариант, Release Candidat не хочет), то нужно установить в БИОСе апрель-май 2003 года, после установки ОСи все вернуть взад, и будет Вам счастье...
Member
Tulip На настоящий момент есть 2 версии XP.SP2:
а) тестовая Бета - забыл сборку, при ее установке вылезает правом нижнем углу экрана надпись "For testing proposes only";
б) Release Candidat (он же RC1) - на ее основе дистрибутивов с интегрированным сервис-паком пока еще в продаже не видел (да и появился он совсем недавно)...
То, о чем я Вам говорю, касается дистрибутива с интегрированным sp2.test (а только они и есть пока в продаже у барыг), для его корректной установки дату в Бивисе надо отмотать на апрель-май прошлого года...
При установке с дистрибутива с интегрированным sp2.rc1 таких граблей не наблюдается, установка производится в обычном режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ivp
Цитата:
То, о чем я Вам говорю, касается дистрибутива с интегрированным sp2.test (а только они и были пока в продаже у барыг), для его корректной установки дату в Бивисе надо отмотать на апрель-май прошлого года...
не обязательно на апрель-май...например я просто ставлю дату на год назад.И всё прекрасно ставится.И в марте и в феврале...и т.д..
Member
Мусяка Главное, чтобы не позже, чтобы быть более точным (если мне память не изменяет, то с июня-июля 2003 он начинал устанавливаться просто без SP2, а с ноября-декабря вообще переставал устанавливаться)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
5 копеек
какой смысл ставить старые билды SP2???
они еще дырявее, чем можно себе представить... нет защиты от дыр в RPC и тем более от последних вирей Sasser например
к тому же нельзя скачать с windows update никаких заплаток на него, так что вы осознанно ставите всю систему под удар... если нет возможности скачать последний билд SP2, то лучше качайте SP1 и все заплатки с windows update - надежнее будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Странные у вас касяки... у меня вообще проблем с этим нет....)) Никакую дату я не менял... Буилд 2600 (вот тока я не помню это до сервиспаков или нет:)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8