Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собственно поиск нужных мне редких софтин уже трижды приводил меня на файлохранилище letitbit.net, но есть одно "но". Чтобы скачать оттуда что-либо, требуется сначала через Internet Explorer установить софтину для закачки под названием Bit Accelerator (которая якобы увеличивает скорость закачки), а потом уже через неё качать. Так как всё это было более чем подозрительно, я начал копать инфу об этой программе и нарыл немало. Большинство антивирусов опознают её как вредоносную программу, но отзывы самих "антивирусников" сводятся к тому, что она включает в себя рекламный модуль плюс ещё какието счетчики для подсчета выданной рекламы и количества закачек. Это же, под напором недоумевающих пользователей ресурса, подтвердили и сами letitbit-ники, мол да, Bit Accelerator несёт в себе рекламный модуль. Непонятно только зачем было придумывать сказку об увеличении скорости трафика, неужели они думали что никто не догадается.

Вопрос собственно такой: есть ли тут люди, которые пользовались этим Бит Акселератором или может слышали отзывы о его использовании. Ведь кроме показа рекламы, она может в тихоря ещё и собирать полезную инфу с моего компа или мало ещё чего.

PS Проще конечно забить на этот ресурс, от греха подальше, но хотелось бы разобраться, может быть и нету причин для опасения.

Партнер

Member
:) Тоже столкнулся с этой программой.Подумав,решил все-же скачать ее,т.к. сильно нужен был файл с этого сайта.
:wink: Пока ничего вредоносного не ощутил,уже дней 10 как.
Посмотрим,что будет дальше,хотя мне тоже сразу не понравился этот развод...
Это,свинство.по сути своей.8-)

Member
Helmsman писал(а):
Пока ничего вредоносного не ощути

Уже легче. Может ещё ктото успокоит? )

После установкии ощутимо увеличился исходящии трафик.Пришлось удалить.

Member
Bumerdes писал(а):
Уже легче. Может ещё ктото успокоит?

Ставил на запасной системе. Отключил антивирус, установил, скачал файл, удалил, почистил реестр, проверил антивирусом. Ничего плохого не обнаружил. С установленной программой не перезагружался. Вывод если очень надо, можно поставить, но после скачивания файла лучше удалить.

Member
Вобщем установил я эту бодягу, начал качать нужный мне файл и прозрел, скорость закачки как на диалапе, максимум до 7 кБ/с поднималась.

ХМ. Просто на летитбит бывает лежать какие то "тормозные" файлы. Часто качаю с летитбита (не "в обход" бит акселератору) - обычно скорость ~30кбайт/сек (как раз 256 килобит/сек - выданных мне провайдером.
То, что БитАкселератор не увеличивает скорость - это точно.
А для чего нужен - хз. Могу дать только следующие факты:
1) При начале закачки в "качалке", например в ДаунлоадМастере. Можно выключать этот БитАкселератор - закачка все равно продолжится
2) После начала закачки через ~12 ссылка будет "убита". Но есть способ докачать:
2.а) вернутся на ссылку Летитбита
2.б) тыкнуть в закачку
2.в) В появившемся окошке ДаунлоадМастера скопировать новую строку-путь
2.г) Новую строку путь подсунуть в свойства ранее качавшегося файла и нажать "продолжить"

Member
То же неоднократно сталкивался с этим "подарком", но воспользоваться "выгодным предложением" не спешу - не было просто пока случая, что-бы нужный файл не нашелся на каком нибудь другом, более дружелюбном ресурсе. Ну, если буде такая ситуевина - установлю-скачаю-снесу нафиг в конце, со всеми найденными хвостами - лишнего хлама в системе и без того набирается с избытком. А так, с летитбита не качаю - стараюсь держаться пока от этого "полезного" ресурса подальше...

Member
Советую найти и скачать прогу вроде LetitShit - и никакой BiTDownloader нафиг не нужен!

после удаления этой байды постоянно слетает эксплорер..не первый раз уже.пропадает фон сайтов..может есть какое противоядие против этого???

http://smages.com/c4/19/c419ebb8b4b277d ... 21.jpg.htm

Member
Сегодня отправил его на VirusTotal: 12 показало что кака, так что.....

что это кака давно известно,но выбора иногда нету и приходится грузить эту блевотину..по поводу фона не подскажешь?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа