Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Магнитогорск
Обсуждение работы и проблем, связанных с данной ОС. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Установил данную ОС недели 3 назад, т.к щитаю необходимым переход на 64 бита.
ес-но возникли проблемы с драйверами, с работой и совместимостью софта. В данной ветке надеюсь многие смогут обсудить наболевшее и решить свои заморочки)
PS просьба модераторам не удалять ветку, т.к. она тут к месту. На основной ветке почти 600 страниц и найти там что то бесполезно..)
PPS так же просьба кинуть ссылку на FAQ
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Знает кто-нибудь где можно найти бесплатные обои DreamScene ? В этой конференции мне попадалась только одна ссылка и та на платный ресурс (бесплатно там переписывать ничего не дают) .
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB943302)
Средство удаления вредоносных программ для систем x64: январь 2008 г. (KB890830)
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB943411)
Обновление системы безопасности для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB941644)
Обновление для фильтра нежелательных сообщений почты Windows для систем на базе процессоров x64 [январь 2008 г.] (KB905866)
Update for Windows Vista for x64-based Systems (KB935509)
Обновление для ОС Windows Vista для систем на базе процессоров x64 (KB943899)
#77 Добавлено спустя 1 час, 59 минут, 4 секунды Так мои проблемы с IE7 x86 и StrongDC++ 2.05 были решены переустановкой и перенастройкой антивируса NOD32 . Спасибо за внимание .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
У меня трабла с IE небыло (наверное потому что юзаю Opera), но есть проблема в другом
не знаю где найти дрова на звук профильный. винда с грехом пополам нашла что то, часть поставила из распокованного архива, который я скачивал с сайта креатива, но система несколько раз упала в синий экран.. кое как снес дрова, и появился звук . даже EAX заработал, но при воспоризведении музыки или двд саб не работает. Говорят что есть майкросовтовские сайты, на каторых выложены драйвера непосредственно на висту...
ещо ищу прогу для руля MOMO стандартная под висту не инсталица
буду очень признательны, если ктонить объяснит, как увеличить срок регистрации, т.к. стандартным способом не получается....
кстати, если есть возможность, сохрани гденить на сайте эти апдейты.. а то на работе инет закрыт, и не могу скачать прогу для проверки подлинности с майкрософта
_________________ кривыми должны быть извилины, а не руки...
Member
YogyBear писал(а):
не знаю где найти дрова на звук профильный
А этот драйвер (Creative Sound Blaster Audigy series Vista Driver 2.12.0002 (38.30 MB)) чем не устраивает ? Переходи на X-Fi вроде моей , я живу и в ус не дую . До сих пор проблемы со звуком были только в первой непатченной версии Сталкера (это ещё на ХР) .
По остальным вопросам я тебе не помошник .
Последний раз редактировалось Lochmatiy 13.01.2008 0:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
я пользую х64 давно и честно скажу, ни с чем еще проблем не возникло, за исключением Кризиса, пока на него фикс не сделали.все проги идут ,сначала было 2гига памяти, добавил еще два , проблем не возникло.
все игры, которые пробовал, пошли без проблем и работают на ура.
антивирус и дефрагментатор пользую 64 битные, а так проги в основном все 32 бит.
рива заработала без проблем, с разгоном тоже полный порядок.
одно тока заметил - когда было 2 гига, хавала виста около 800 мегов памяти, добавил еще два, стала хавать 1400-1500! хотя меня не напрягает.
зато работает в разы быстрее ХР х32.чисто субъективно.
очень хорошая ось, на хр точно не вернусь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Украина
Ну вообщем пробовал я вчера поставить Vist-у 64bit и сразу после первой перегрузке "0Х000007Е" и все! Разгона нет!
(Athlon x2 6000+ Zalman 9700, Asus M2N-SLI Deluxe, 4GB OCZ Special Ops, Asus 8800GT, винты ST3250620AS ST3250820AS ST3120813AS, БП 680Вт CoolMaster)
BIOS 1302 настройки по-умолчанию! Память все ночь в Memtest гонял 12 проходов ошибок нет! винт чем только не форматил и ни хрена!
Братцы дайте еще какой нибудь дельный совет!
Ну вообщем пробовал я вчера поставить Vist-у 64bit и сразу после первой перегрузке "0Х000007Е" и все! Разгона нет! (Athlon x2 6000+ Zalman 9700, Asus M2N-SLI Deluxe, 4GB OCZ Special Ops, Asus 8800GT, винты ST3250620AS ST3250820AS ST3120813AS, БП 680Вт CoolMaster) BIOS 1302 настройки по-умолчанию! Память все ночь в Memtest гонял 12 проходов ошибок нет! винт чем только не форматил и ни хрена! Братцы дайте еще какой нибудь дельный совет!
Заплатку для 4х гигов памяти с Майкрософта поставь и все будет работать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Ufa
Я вот тоже на днях буду ставить, беспокоит вопрос нащёт инета у меня ADSL usb modem В-Link на диске дрова тока Windows XP,98, и ещё чета.
Кто знает, где взять путёвые под Vista x64 или с диска пойдут.
Member
2 Leon
ищи в инете)
сам до сих порн не могу найти прогу на руль MOMO
+ дайте ктонить лекарство на эту ось) все каторые видел в инете не работают, а срок регистрации не продлевается... даже хз почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
Поставил недавно висту х64 на систему с Е2160@3Ггц,решил посмотреть будет ли прирост при кодировании видео 64-битными кодеками,попробовал xvid.Так вот скорость кодирования одного и того же участка видео на ХР в 2.5 раза быстрее чем на висте,разумеется при одинаковых настройках.И Virtual Dub и xvid использовал 64битные...хотя может другую версию xvida поискать,эту брал из vista codec's pack....
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Member
exolize Большое спасибо ! Сцены по первой ссылке правда входят в стандартный набор обновления (они у меня и так имеются) , а вот остальные пришлись очень кстати .
Member
exolize
exolize писал(а):
Могу только вот сюда залить
Куда-нибудь то надо . У меня с этой странички ничего кроме html не переписывается ... Пробовал и на обе иконки щёлкать и "сохранить как" нажимал - всё без толку . Вот только удастся ли нам переписать это дело от туда без мороки ? Там ведь :
Цитата:
Уважаемые Пользователи! Размещено: 29 декабря 2007 В связи участившимися случаями размещения в каталоге файлов, нарушающих условия использования сервиса, возможность публикации и просмотра файлов в каталоге более не предоставляется.
Даст этот обменник мне без лишних регистраций и пр. нужное переписать ? 6х100 мой трафик стерпит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
У меня были проблемы, хотя у остальных вроде не было, по крайней мере 1:
1)при просмотре видео в полноэкранном режиме почти на весь экран был знак Зорро, т.е. при движении картинки буква Z явно прявлялась..
2)Качество звука моей Аудижи 2 Валуе заметно упал и я не смог добиться тех бассов, которые получал на ХП.
3)Пропало возможность смены языка двумя клавишами + пропала языковая панель..ниче не помогало, поэтому я и снес ее.
4)Очень приятно видеть заметное увеличение производительности в 64 бит программах. но этих программ было мало и они были не теми, с которыми я привык работать - в итоге малополезными были..
Вот бы WinRar 64bit заценить. Может вышел уже?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5