Приветствую.
завтра поеду ставить родственнику винду, т.к у него хард накрылся, соответственно я купил новый хард. Но, обстоятельства так складываются, что будет мало времени. Хочу о максимуму дома сделать,чтоб завтра не колупаться. Хард уже разбил, софта накидал. Можно как-нибудь винду поставить, чтобы она на другом компе загрузилась?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
зузуд Разве что один раздел в FAT32, копирнуть дистрибут на него и загрузиться с какого-нить реаниматора, а также прописать файл ответов winnt.sif (http://oszone.net/2244)
Я много читал сообщения, как люди переезжали на другие чипсеты, но сам не пользовался, поэтому сказать точно не могу. Навскидку: все драйвера должны стоять умолчальные от Майкрософт и все. Добавлено спустя 13 минут, 12 секунд А драйвера для машины родственника nLite зашить в дистрибут дополнительно.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Leonator Ну первый вариант таже самая установка, только с харда
а насчёт другого, кто бы точно сказал, если просто поставлю систему, без всего, запустится ли она на другом компе. вот вопрос
Насчёт дров засада вышла, машина ессно не грузиться, документов нет, лезть внутрь не хочет