Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Народ, интересует один вопрос.
Есть скажем сайт! Могу ли я его скачать целиком и полностью, переделать в специальной проге все названия, маркировки и буквы, и потом выложить но уже полностью переделаный?
Пробовал юзать Teleport, но он сохраняет все что видит... потом открываю в DreamWave но редактированию доступно не все а только главная страничка... а ведь переделать нужно все... Подскажите, как решить подобного рода задачку?
Заранее, огромное спасибо!
в дримвивере каждую страничку скачанную придется открывать. в принципе я дрим вивером уже лет пять не пользовался, но по сути - скачанный сайт телепорт так и выкладывает набором страниц переделывая ссылки в них. потому придется каждую страницу наверное всетаки отдельно править
скачиваю сайт телепортом но некоторые страницы скачиваются с полностью заглюченными русскими шрифтами типа Длина РїСЂРѕРІРѕРґР°, хотя на самом сайте все нормально, в чем проблема и как можно это исправить?