Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Хочу написать бурнер ЦПУ! Подскажите какие вычисления больше всего загружают процессор ! Хочу зделать бурн чать с помощью ДОС программы а интерфейс виндовый ! Все кто даст дельные советы будут упомянуты в программе !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
V!RU$-back я так думаю , что тебе надо написать прогу , которая одновременно задействовала по максимуму АЛУ и Сопроцессор. И имхо, в реальном режиме такое сделать не получиться.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Ptirodaktill писал(а):
надо написать прогу , которая одновременно задействовала по максимуму АЛУ и Сопроцессор
согласен.
Ptirodaktill писал(а):
в реальном режиме такое сделать не получиться
не согласен.
1. поддержка комманд сопроцессора есть в ассемблере (fmul, fdiv, fsin, fsqrt и т.д.) - при этом неважно, какой режим. Надо только компилятор взять не столетней давности;
2. если хочется - тот же ассемблер позволяет легко переключиться в защищенный режим на время выполнения программы (хотя в данном случае нет смысла);
А что действительно не получится - сделать, как в cpuburn'е - набор программок заточенных под определенный проц (p3, p4, k6,k7 итд). ДОСовые компиляторы не знают инструкций 3dnow, sse, sse2. Хотя, может сейчас уже и такие появились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
SOLOMON чё-то я не понял почему неполучится зделать так как в спу бурне?
Ведь там как раз и есть дос програмки ,,,, а исходник виндовой части спокойно распространяется ... в нём вообще нечего практически нету !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
V!RU$-back нет! это полноценные win32 приложения. Не веришь - посмотри код любой из них (например, в notepad'е) - увидишь там строчку
Цитата:
This program cannot be run in DOS mode.
Они написаны на ассемблере и откомпилированы с оптимизацией под разные процы (нужен соответствующий компилятор). ИМХО cpuburn - очень хорошая и грамотная прога, лучше все равно не напишешь.
Сейчас этот форум просматривают: demarkdj и гости: 9