Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Добрый день. Подскажите пожалуста программу для голосового управление компьютером (не только набор текста). Если она ещё и отвечать будет - вообще прелестно :) ОСь - Хрюша
Заранее благодарна за помощь :)
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
О-ла-ла писал(а):
Если она ещё и отвечать будет - вообще прелестно
слушаю и повинуюсь Те программы, которые есть сейчас, гораздо менее удобны, чем клавиатура и мышь. Используют их только инвалиды, а просто лентяям, которым легче говорить, чем шевелить мышкой, эти программы не помогут, даже просто поразвлекаться не получится...
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
Ну я не лентяйка и юродивой не назовусь. Просто... понты и прикольно же будет с компом своим поговорить Подходишь к компьютеру говоришь ему включиться - он спрашивает контрольное слово. Потом включился, поприветствовал меня, спросил что нибудь) вот это прикольно
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
О-ла-ла Прикольно это только в фильмах. А вот представь, неопределил он твой голос, простуда там всякая понимаешь, он тебе доступ то к своему телу и заблокировал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11