*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Долго думал, где разместить....
Как думаете, стоит ли переходить на Win98/ME ради хорошей звуковухи ?
Звук - Diamond Monster Sound MX100 (original). Была идея WDM-драйвер написать, но если и напишу, будет это относительно нескоро, и все равно придется какое-то время в Win9x сидеть.
Что думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
TINC 1. Инфа по программированию Монстера у тебя есть? Надо нарыть...
2. Если я правильно помню, в DDK для 2000 есть пример исходника драйвера для SB16.
3. DDK доступен для халявного скачивания где-то на микрософт.ком
Сочетаешь все 3 пункта... Ну и удачи!
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Могилев.by
Win ME элементарно превращается в то, из чего она была сделана (Win9x) отключением всяких ненужных фич типа восстановления системы. Кто очень хочет, может даже восстановить в ней DOS-режим, он там есть, вопреки заявлениям Micro$oft, только припрятан хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
TINC жил я на МЕ чтото около полугода, счас ХР.... вроде постабильнее система но и МЕ если ее не мучить нормально работает...а вообще переставить систему раз в 3 месяца-не проблема...чем я собсна и занимаюсь=)) не от того что винда ложиться (миллениум кстати падал довольно часто и без видимых причин, с ХР был только один случай: кинул систему в ждущий режим, потом выхожу- не выходиться, начал винду устанавливать-установщик мне пишет мол на диске с неопознана файловая система и предлагает форматировать в фат..... отформатировал вроде все нормально....до сих пор не пойму изза чего это случилось)....а просто приятно поставить свеженькую винду драйвера поновее и тд...
а вообще у меня у друга МЕ стоит около года и комп без перезагрузки работал 2 месяца=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11