Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
Есть проблема:
Имеется звуковая плата Yamaha 724, для неё драйверы уже не выпускаются.
(на ней неплохой встроенный усилитель и есть 2 пассивные колонки 5 ватт, древние советские, где-то 30 см высотой, короче, аудио система вцелом лучше, чем 2.1 до 50$).
Имеется стандартный драйвер Microsoft.
Уровень звука сильно завышен, т.е. если ползунки громкости находяться где то на 1/3 своего максимума, то это и есть максимум звуковой. Очень не удобно. Например, после установки Windows XP, проигрывается клипик на всю катушку, т.к. громкость стоит по умолчанию.
Проблему я локализовал, неправильно инициализируется AC кодек, значение громкости записывается завышенное. Нашёл в файле драйвера ds1.sys место, где находиться таблица для инициализации кодека и байты громкости.
Проблема:
Если поменять в файле ds1.sys пару байтов, то драйвер на загружается и не работает. Насколько я понимаю, идет проверка не то целостности драйвера, не то сертификатов, короче, как сделать, чтобы измененный драйвер загрузился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: МО, Химки мкр.С
Enot если честно то я тоже незнаю как её пересчиать %( знаю что для телефонов СИМЕНС после редактирования прошивки есть специальные программы перСЧЁТЧИКИ !
_________________ Вот что значит быть взрослым: иметь на спидометре 210, но не привышать 60. (с) "Влюбись в меня, если осмелишся"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21