Наверное каждый бегал на помощь друзьям с едицинской помощью ккомпьютеру. Так вот никогда не знаешь, что действительно случилось с компом, а таскать с собой пачку дисков в наше время это неудобно и непрактично. Было решено купить либо 8 гиговую флешку, либо ziv драйв либо буковский винт. Необходимо закинуть всё нужное на диск (антивирус, партишен мэйджик, различные винды (вплоть до линуха) и тому подобные нужные проги.
Сначала хотел выпотрошить загрузочную дискету и прописать вручную нужные программы. но столкнулся во-первых, малым объемом памяти (640КБ маловато, можно конечно и в верхнюю память грузануть), во-вторых возможное наличие у пациента NTFS системы... Потом вспомнил про валявшийся у меня диск-реаниматор, в котором была линуховская оболочка как раз соответствующая моим нуждам. Вопрос как самому написать/найти прогу для создания загрузочного диска??
p.s Извините за длинное вступление.
_________________ Компьютер -- это такая вещь, если он есть, то его сразу нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
BartPe если по каким-то причинам нужна именно винда, загружающаяся с внешнего накопителя.
Для "однодискетного" варианта советую погуглить UBD- хоть и DOS но ntfs/длинные имена файлов поддерживает в полном обьеме...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8