Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Моя система - athlon 1000МГц на KT133A и voodoo3 3000 AGP. Операционка - W2K server.
что то я её не могу правельно до конца настроить... CS идёт нормально, NFS5 не может загрузиться, появляется заставка первая и всё... мин 20 ждал он так и не догрузился . также как я понял видяха не работает в режиме AGP хотя стоит геперион 4.49.
И ещё хочу антивирус нормальный (привык к AVP) но он (4ая версия) не ставится.
мож кто подскажет что с этим делать? тока винду не просите переставить.
Для Win2K server нужна серверная версия AVP,почему у тебя не пашет NFS5 непонятно,возможно из-за видюхи.Voodoo 3 в режиме AGP вообще не работала никогда,вроде как.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Понятно что AVP для сервер есть, но ключиков нету в режиме AGP она заработала (полазил в настройках).
А вот с NFS5 весело, всё что то грузит, грузит.... винда не повисает.
Member
Поставил своп в винде 400-400 (то есть что он весил конкретно 400метров а не плавал как раньше) и NFS5 запустилась а потом дрова поставил Voodoolizer_1.05.00_WinXP_2K
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15