Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Что посоветуете. Был один, но при его установке проц стал грузиться на 100% при проигрывании файлов. Нужен плагин, чтоб запускался вместе с Winamp'om а не как отдельная прога. Всё это будет работать под управлением Winamp 5
P.S. если не трудно, то кидайте линки с кратким описанием.
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Обе программы не соответствуют требованию "не как отдельная прога".
1. RC4WA.
Программа во всех отношениях замечательная. Служит только одной цели - управлять винампом. Хотя может еще и основной громкостью и вырубать компьютер. С пятой версией работает без проблем. Последняя версия 2.6.15 была выпущена где-то в мае. Я думаю, разработка этой программы дальше веститсь не будет. Поддерживает AverMedia от 95 до m.203. Совершенно бесплатная.
2. SlyControl.
С помощью пульта управляет всем, чем угодно. Но мне совершенно не нравится. Хотя поводить мышкой по экрану с помощью пульта забавно. Со стандартными настройками управлять винампом отказалась совершенно. Хотя, если ее поднастроить, то наверное было бы неплохо. Последняя версия 2.7.10. Оптимизирована под Win2k/XP, с 9х могут возникнуть некоторые трудности. Условно бесплатная, для русских естественно халява.
SlyControl - хорошая вещь. Настраивать под пульт AverMedia 203 мне даже ничего не пришлось, так как там Wizard есть. И можно управлять и winamp'ом и еще кучей программ. Правда я помучался чтобы настроить под свою мультимедийную клаву - очень уж там непонятно, и хелпа толкового нет, но зато настроил - и замечательно все работает
Народ, попробуйте программу IRLink для управления компьютером с пульта ДУ. Она позволяет делать всё то же самое, что SlyControl, только гораздо проще в настройке и использовании.
НИКАКИХ СКРИПТОВ!!
IRLink поддерживает все современные тюнеры и самодельные ик для winlirc/igorplug
Сейчас этот форум просматривают: alek5sd и гости: 74