Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
За компом я сижу не первый день, но такого я еще не видел.
А вс проблема в том, что мето на системном диске С просто пропадает или если правильно выразиться, то записывается не извесно чем.
У меня винт Баракуда на 40 Гб (3Гб С; В 36Гб). Операциока ХР, все програмы стандартные, ну у большынства они есть (офис, фотошоп, пару игрушек и что там еще надо). Своп выключен.
Сама проблема сосстоит в том, что перезгрузки на диске С остается не занятых 350 мб, ну приблизительно. После некоторого времени место просто заполняется чем-то, чем не знаю. Можно даже просто вкл. комп., открыти диск С и нажатием на F5 наблюдать как место пропадает, конечно не быстро, приблизительно 1,5 мб в минуту, но все-равно. Когда место заканчивается, то не вохникает никаких глюков, кроме того, что не удается ничего записать на диск.
Пробывал разные настройки, ничего не помогает.
Member
Востановление не помогает, вирусов нет. А если я переставлю ось, то сам знаю что все будеит круто. А вот что б не переставлять, то сделать не могу. И с таким количеством прог как у меня, не проще переставить.
Member
QNX У меня без свопа тоже не рабоатет, только когда фотошоп юзаю, то вкллючаю, а так все время выключеный, правда если все время с фотошопом работаю, то своп включеный постоянно
Member
Barlog88 полсностью согласен.
AlexZerg не могу найти. Пробывал по всякому. даже открывал все скрытые файлы и выдилял их показывает на 600 мб меньше, чем в "свойствах", где написано занято.
overman востановление не помогает, стоит всего до 100 мб в опциях, если даже отключаю, то не помогает. Посмотрел, оно так и занимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34