Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
ставил как то VCD 4, он спросил, сколько типа делать дисководов, я ему указал, что все возможные буквы. он так и сделал, и в конце установки задумался минут на сорок. меня достало, я перегрузился, удалил vcd, но виртуальные диски остались. залез в настройка-панель управления-удаление программ, он там опять висит. процесс удаления проходит, а ниоткуда оно не удаляется. в безопасном режиме остановил службы, связанные с vcd, удалил в диспетчере устройств все эти виртуальные диски, в реестре все записи о vcd убил, перегрузился - все осталось. и все диски, и все службы. заново ставиться vcd 4 не хочет, говорит, что обновление данная версия не поддерживает. пятая версия ставится, удаляется без проблем, но уже установленные диски за свои принимать не хочет, и работать отказывается, так как нет свободных букв.
вот так и сижу, с двадтцатью виртуальными дисководами, в которые нифига не вставить. как это лечить? может в реестре покопаться еще раз?
заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Такое же было.
Ставь VCD 4.
Делай всё по новой.
А потом Анинсталируй.
_________________ Warning: You have purchased Windows 2000.
Press BACK to get your money back. Press FINISH to keep Windows 2000 and be surprised what will happen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: издалека
когда пытаюсь ставить по новой, вылазит окно с тремя вариантами: модифицировать, восстановить, удалить. удаление проходит, но ничего не удаляет, а первые два ругаются о том, что данная версия инсталятора не поддерживает апдейты.
HikeR удаляй в ДОСе все ее файлы какие найдеш и в программах и в винде, реестр весь лопать поиском по ключевым словам в ее названии и фирме-изготовителе, а вообще лучше всего ИМХО Виртуаль Драйв
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13