Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: USA, MD
Root во первых у меня Cable а во вторых я защищаюсь не от хакеров а от нашего говермент. хочу чтоб они не могли меня сканировать раскажи поподробнеи про IP адрес, како фаервал желательно поставить?
_________________ Я не буду думать, если нет нужды!
I won't consider if there is no need!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Файреволл лучше Нортон - он бесплатный. И НЕ ОДИН ПОРТ не открыт. Лучший в тестировании на нашем сайте ( а может и не на нашем ). По крайней мере с тех пор как я его поставил не одна скотина не смогла залезть + AV бесплатный, который тоже всё подряд хавает в отличии от Касперского. Но уж машинку под енто всё надо ох как не слабую. Посмотрел твой профиль - всё прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
alaneoretro На сайте ихнем но качать метров200, проще на любом углу купить диск " Весь Нортон ". www.symantec.com если его ещё раздают там - я диск купил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Файреволл лучше Нортон
Файерволл для домохозяек Также не рекомендую Kaspersky Anti-Hacker.
По-моему личнему мнению лучше AtGuard и Agnitum. Тем более они маленькие. Если хочется, то можно целую машину под это выделить. Там на базе FreeBSD/Linux сделать. Есть такие вещь, как NAT(Network Adress Translation), маскарадинг и т.д. Их можно как раз в UNIX'ах и использовать.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: Saturnus и гости: 23