Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Есть ли какая нить программа, которая запускаясь с cd диска ставит необходимые драйвера на компе? Но драйвера не скачивает откуда нить, а берет с этого же диска. Просто есть парк из 500 машин... и хочется как нить упростить установку драйверов после установки системы. Ибо есть чем заниматься, кроме как сидеть и ручками ставить драйвера, а машины ломаются часто... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Москва
Ставим XP prof. Были бы в компах dvd приводы, проблем бы не было, nLite штука хорошая =) А так там дрова тупо не помешаются)))
Я просто видел проги которые определяют устройства и скачивают дрова для системы... Вдруг есть такая же "offline" прога =)
Нет. Штук по 10-20 одинаковых. Были бы одинаковые, я бы акрониксом имадж сразу создал и не было бы проблем =)
Как вариант: создать НЕСКОЛЬКО образов. Я понимаю, что это - тупо!. Но зато эффективно и достаточно просто.
ЗЫ: а прога такая есть. Я вот вспоминаю где я ее видел. По-моему, но не уверен: или на сайте АСУСа или на каком-то из дисков к ИГРОМАНИИ ( в последние полгода). Извини, но точнее не помню.
Хотя... Гугль вообще-то по-прежнему рулит (если правильно поиграться в строчке "поиск"):D
Последний раз редактировалось vicus 20.03.2008 21:16, всего редактировалось 1 раз.
ещё и винду немножко порезать..... а насчёт болванок чего нибудь за 800 метров ( имею одну такаю..... записано на 831 метр....а влазило вроде до 850 или 890.... точно не непомню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
FAINT писал(а):
а насчёт болванок чего нибудь за 800 метров
DVD можно использовать, правда поковырять прийдется, чтобы загрузочным был.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
mc100 писал(а):
там весь архив дров который у нас лежит мегов на 500 =) Но думаю там куча лишнего.
- мне тоже так думается! )) вот сайт http://www.driverpacks.net/ - есть брать дрова оттуда и интегрировать их нлайтом, то на сд умещаются все! драйвера. А из 500 имеющихся мегов дров, мегов 250 наверняка не нужные, т.к. под совсем старье и наличествуют в ХР и так.
Silent forest писал(а):
DVD можно использовать, правда поковырять прийдется, чтобы загрузочным был.
- чего там копаться??! просто записываем образ на двд, а не сд и всё...
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23