Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уже несколько месяцев борюсь с DirectX 9. Как и многие, сначала установил, а потом подумал... Казалось бы, в чём проблема? В Инете навалом всяких Uninstaller'ов, Buster'ов, Backdate'ов и.т.д. Но есть проблема. у меня 2 операциоки - XP и ME. Причём находятся они на одном винте и в одной области, из-за чего друг с другом конфликтуют. В частности, Millenium не входит в безопасный режим (и ни в какой другой кроме стандартного). А удалить DX9 я хочу именно из неё. Кто может, ответьте, пожалуйста на вопрос из заголовка: как удалить DX9, не входя в safe mode? Или как войти в safe mode в моей ситуации? У самого закончились все идеи. Если не поможете, у меня с DX9 будет, как говорят на ixbt, классический голливудский хеппи-энд: "жили долго и счастливо и умерли в один день". И это совсем не весело :(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Sarge А если снести всю систему, то это критично будет в твоей ситуации или нет? Потому как не знаю как ты работаешь на компьютере, но лично я бы снес винду и поставил по новой! Имхо.

Member
У меня в принципе есть прога,заходишь в винду из которой нужно ДХ удалить и с её помощью убиваешь,но я точно не знаю как это у тебя подействует,но если есть желание напиши мне на virpost@list.ru и я тебе прогу вышлю(она маленькая - 89Кб)
P.S.Хотя вариантов у тебя не много или пробовать прогу, или то что RusXP предлагает,если с прогой ничего не получится то всё равно придётся последовать его совету.

Member
Фото: 5
Полосатый Просто думаю что мой совет проще, да система заодно обновится!

RusXP
Ещё одна проблема в том, что я не являюсь единоличным хозяином компа. И снести винду мне не дадут. Если бы всё было так просто, я бы не просил о помощи. К тому же, я угрохал слишком много Internet-часов на её апдейты, чтобы теперь её сносить.
Полосатый
Скорее всего, это не поможет. В стандартном режиме удалятся около 1/4 всех файлов DX (по крайней мере, так было со всеми прогами, которые я пробовал). Скажи сначала, что за прога. Скорее всего, я её уже пробовал.
Для всех
Есть ещё одна мысль: снести DX вручную, находясь в другой операционке. Однако в каталоге Windows/System я нашёл не все файлы. Если кто-нибудь сможет сказать, что и откуда стирать (т.к. почти каждый файл есть на винте в 5 экземплярах в разных каталогах), это мне тоже очень поможет.

Member
Сокращённо - DXE109_PR1,полностью - не знаю.RusXP я с тобой не спорю,просто раз человек спрашивает как,значит не хочет всё убивать.
Цитата:
я угрохал слишком много Internet-часов на её апдейты

Sarge воспользуйся поиском,помнится мне что не так давно кто-то давал ссылку на прогу которая сохраняет апдейты на винте.

Member
Месяц где-то назад обсуждалась подобная тема...
Где-то в СЕТИ есть прога, которая не удаляет DX9, а заменяет номер версии с DX9 например на DX 1, и потом можно уже ставить какой угодно .

Если не найдешь ее, остается ИМХО последний шанс, найти в сети DX 4или5(но я не уверен что таковые существуют)

Полосатый
Цитата:
Сокращённо - DXE109_PR1,полностью - не знаю

Такую, вроде бы, не пробовал. Вышли, пожалуйста, на Sarge2003@inbox.ru.
Цитата:
Sarge воспользуйся поиском,помнится мне что не так давно кто-то давал ссылку на прогу которая сохраняет апдейты на винте.

Хорошо, пойщу.
AkkellA
Цитата:
Где-то в СЕТИ есть прога, которая не удаляет DX9, а заменяет номер версии с DX9 например на DX 1, и потом можно уже ставить какой угодно

И называется она DirectX Backdate. И её тоже надо юзать в безоп. режиме.

Member
Как попробуешь хоть напиши получилось ли....

Полосатый
Огромное спасибо за прогу! Всё работает. Никаких проблем. Просто изумительная вещь. Это лучшая программа для удаления DX, какую я видел.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа