Есть ли плагин, добавляющий поддержку файлов с расширением .cdr (CorelDraw)?
На официальном форуме порылся, не нашел, может кто знает, где взять (если он, конечно, существует)?
Объясните для тупых как правильно сделать картинку с прозрачными частями? Я копался-ковырялся, но в итоге игра мой результат не видит (хочу эмблемку засунуть). До этого только человечков в паинте рисовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
но в итоге игра мой результат не видит (хочу эмблемку засунуть).
с этого подробней. ты игру пишешь и пытаешь реализовать прозрачность, или для какой-нибудь линейки хочешь эмблему клана сделать? в первом случае ничем надо искать тематические сайты, во втором - искать на форуме игры как делать такие именно для этой игры.
с этого подробней. ты игру пишешь и пытаешь реализовать прозрачность, или для какой-нибудь линейки хочешь эмблему клана сделать? в первом случае ничем надо искать тематические сайты, во втором - искать на форуме игры как делать такие именно для этой игры.
В вархаммер40к на доспехи маринеров хочу звезду прилепить. Сам процесс добавления эмблем я знаю, но мне нужен именно рисунок с прозрачным фоном, иначе кроме собсно звезды будет цветной квадрат по размеру этой эмблемы.
Tricord Моей надо тга (хотя у меня есть конвертер). Однако фотошоп это как из пушки по воробьям, да и нет у меня его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7