Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем кто эзает на ХР, и не только :)!

У меня:
Cpu - AMD Duron 850@901 MHz
MB - Acorp 7KTA1
AC'97 Audio Codec - ONBOARD
Video Card - Inno3D Tornado GeForce 2MX 200 64Mb
HDD - Maxtor 5400 rpm 20 Gb
FDD, Mouse, KeyBoard, Pad, ActiveSpeakers и др. перифирия - не имеют смысла
OS - WinXP - самое главное

Играя в игры, в большинство игр, система, т.е ХР, как и игра, начинает тормозить, при том по-страшному, а не которые игры вообще не идут.

Может поможите советом: В ЧЁМ ДЕЛО?

Как видите железо нормальное!
Я слышал не только Intel, но и AMD хорошо совместима с ХР!
Тогда же в чём дело?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Дрова обновить попробуй... DirectX тоже... Памяти сколько у тебя? Если <128 мБ, то это вполне объяснимые тормоза. :D

Member
Major88
XP любит когда памяти побольше

Member
Может ещё в фоновом режиме что-нибудь запущено? Антивирус касперского и дефрагментация диска С: например :D :D :D

Member
Major88
Попробуй ещё убей всё из автозагрузки.

если у тебя с твоим компом не 256 то твой мастдай - 95! ХР на NTишном ядре ствоим проциком и видухой только в тетрис юзать в ХР!

у меня 256Мб ОЗУ, с автозагрузки всё удалил, не тничего ни касперского, ни др. прог, загружающих мою винду:)

Поставь Axer 8 и убивай весь левак :gun:

Member
major88
Мой тебе совет поставь Ме. Я очень долго юзал ХР, а сейчас поставил Ме и знаешь, такое чуство, что пересел с танка на велосипед :).Грузиться и выключаеться очень быстро, Morrowind стал намного меньше тормозить, еще под Me можно провести нормальную дефрагментацию а главное- полная совместимость со всеми играми и программами (кроме, разве что, VRay который работает только под NT). Только не забудь снести Restore !.

Слушай! Просто надо Direct-X обновить и всё! У меня такая же хня была! Open GL не пахал...
:)

Feuerrader писал(а):
major88
Мой тебе совет поставь Ме. Я очень долго юзал ХР, а сейчас поставил Ме и знаешь, такое чуство, что пересел с танка на велосипед :).Грузиться и выключаеться очень быстро, Morrowind стал намного меньше тормозить, еще под Me можно провести нормальную дефрагментацию а главное- полная совместимость со всеми играми и программами (кроме, разве что, VRay который работает только под NT). Только не забудь снести Restore !.

gavno tvoy ME,a ti durak

Member
Feuerrader
Me конечно система хорошая, красивая, быстрая, но нестабильная, как и все 9x :(
А XP у меня грузится и выключается секунд на 5 дольше, чем Линолеум... по моему немного...

Member
Feuerrader
Цитата:
Грузиться и выключаеться очень быстро

Мой ХР грузится за 28-30 секунд :P :P :P :super: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

Member
Shad
На твоей та системе ??? :grob: :2jump: :2jump:

Обнови драйвер на видюхе.
А лучше саму видюху :D

Member
Major88
А ты ,ненароком, не в DOOM ]l[ пытался играть....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Member
XP лучше Ме,я не спорю, но только если есть 512 оперативки и более IMHO 256 ей мало (даже если отключить ненужные службы, убрать фоновые программы и отключить стили)
Slawa
> но нестабильная, как и все 9x
А почему у меня стабиьная?

Member
Major88 Обнови драйвера на видео и мать. Однако учти, что для современных игр, при ХР, требуется 512мб.
MIK Нормально настроенная ХР(чистая) грузится за 20 сек.

Member
Feuerrader
Цитата:
Slawa
> но нестабильная, как и все 9x
А почему у меня стабиьная?

А ты наверное кроме Ворда и тетриса ничего не запускаешь :D
У меня после пары часов отладки программ в С++Builder система просто валилась... при том что XP за всё время, пока я ей пользуюсь, падала только из-за аппаратных глюков (кривые дрова, экстремальный оверклокинг) и из-за Антивируса Касперского . :gun: .. В Ме много 16-разрядного кода - наследие MS-DOS... но не спорю, работать в ней можно.

Последний раз редактировалось Slawa 28.01.2003 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slawa писал(а):
Feuerrader
Цитата:
Slawa
У меня после пары часов отладки программ в С++Builder система просто валилась...

Стандартный гемор. 9х действительно не умеет нормально работать с памятью. Обычно после запуска тяжелой программы я делаю перезагрузку

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа