major88 Мой тебе совет поставь Ме. Я очень долго юзал ХР, а сейчас поставил Ме и знаешь, такое чуство, что пересел с танка на велосипед .Грузиться и выключаеться очень быстро, Morrowind стал намного меньше тормозить, еще под Me можно провести нормальную дефрагментацию а главное- полная совместимость со всеми играми и программами (кроме, разве что, VRay который работает только под NT). Только не забудь снести Restore !.
major88 Мой тебе совет поставь Ме. Я очень долго юзал ХР, а сейчас поставил Ме и знаешь, такое чуство, что пересел с танка на велосипед .Грузиться и выключаеться очень быстро, Morrowind стал намного меньше тормозить, еще под Me можно провести нормальную дефрагментацию а главное- полная совместимость со всеми играми и программами (кроме, разве что, VRay который работает только под NT). Только не забудь снести Restore !.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
Feuerrader Me конечно система хорошая, красивая, быстрая, но нестабильная, как и все 9x А XP у меня грузится и выключается секунд на 5 дольше, чем Линолеум... по моему немного...
XP лучше Ме,я не спорю, но только если есть 512 оперативки и более IMHO 256 ей мало (даже если отключить ненужные службы, убрать фоновые программы и отключить стили)
Slawa > но нестабильная, как и все 9x
А почему у меня стабиьная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Major88 Обнови драйвера на видео и мать. Однако учти, что для современных игр, при ХР, требуется 512мб.
MIK Нормально настроенная ХР(чистая) грузится за 20 сек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
Feuerrader
Цитата:
Slawa > но нестабильная, как и все 9x А почему у меня стабиьная?
А ты наверное кроме Ворда и тетриса ничего не запускаешь У меня после пары часов отладки программ в С++Builder система просто валилась... при том что XP за всё время, пока я ей пользуюсь, падала только из-за аппаратных глюков (кривые дрова, экстремальный оверклокинг) и из-за Антивируса Касперского . .. В Ме много 16-разрядного кода - наследие MS-DOS... но не спорю, работать в ней можно.
Последний раз редактировалось Slawa 28.01.2003 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18