Ситуация следующая. Сменил мать и проц. Другой чипсет итд.
Веник оставил старый. Понятное дело система с него не грузится. Бьёт синим экраном.
Чтобы не переставлять винду я установил новую на D: и с неё могу работать.
Можно ли мне с ней залезть в мой старый Виндовс и удалить файлы отвечающие за драйвера чипсета мамки итд. Чтобы стартануть старую винду с кучей прог и настроенным раб столом и радоватся жизни?
Era$eR нужно было хотя бы дрова на IDE-контроллер удалить. Чипсет некритичен (я с 965 на nF680i перелез лишь удалив дрова IDE). Важно еще то, каким был предидущий проц и какой новый. Если предидущий был одноядерный, а новый двухядерный - то вообще без шансов, т.к. в старой винде ядро системы - для одноядерного проца.
А переставить винду в режиме восстановлиния на диск С не вариант?
Во всяком случае это - единственный шанс, если жалко терять настройки и установленные программы. Конечно, корректнее всего - поставить винду с нуля. Некоторые программы тоже могли при установке "заточиться" под старый чипсет и процессор. Добавлено спустя 44 секунды Era$eR