Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Microsoft предоставит для тестирования бета-версию пакета обновлений Windows XP Service Pack 2. Ожидается улучшенная поддержка Bluetooth и Wi-Fi-сетей, а также систем безопасности. Кроме того, обновления коснулись Windows Firewall и возможности отключения всплывающих окон, а также удален Windows Messenger. Зарегистрированные бета-тестировщики, ИT-менеджеры и разработчики cмогут скачать пакет обновлений с сайта MSDN.
Так что ВЫ скоро господа будете качать и наслаждаться настоящим SP2, а не какой-то самоделкой едва ли достойной гордого имени SP2!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
-lead- Я не представитель мелкософта в России, поэтому сказать "когда" не могу, только выложил эту новость, которая сегодня вышла на мелкософт-точка-сом. Просто я бываю там каждый день и поэтому в курсе всех событий.
А чем тебя beta не устроит. Я бы на твоем месте все равно качал бы... Жаль что я не на твоем месте, ах как мне нравилась XP...
Хитрый John™ [USSR] Все язвишь, про такую замечательную компанию как Microsoft!!!
Member
GobliNНЕТ! Я поклонник (фанат, понимайте как хотите) Microsoft, был, есть и буду им! Так что Microsoft для меня пока навсегда. Мне очень нравятся ее продукты, особенно последние Windows XP Professional (самая быстрая операционная система, которую я видел за свою жизнь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
autic Глючит не сама система, а БАГИ внутри ее =)))
Добрый желатель Так она и сейчас это говорит. Я был на семинаре по Windows Longhorn, там представитель MS сказал, что SP2 выйдет примерно к концу 2004. Заметьте не бета, которую ставить страшно, а полноценный SP2.
Member
Так, что это расшумелись. Кто тут говорит про подвальные копии. Может вы еще и скажете что это вообще дядя Ваня написал какой-нибудь, а лицензионка совсем другая? А? У меня есть лицензионные 98SE, ME, XP. И все похожи на продающиеся на базаре как две капли воды. Есть конечно некоторые отличия у ME. Так что не надо гнать на Microsoft или на подделки. Чтоб дяде Ване одному написать Windows XP, ему бы жизни не хватило.
Добрый желатель Да Microsoft "орала"! Вот в следующем году SP2 и увидите кто будет из вас качать. А сейчас дают ее только тестерам.
manowar От и я о том же RusXP ТЫ нас не понял... Во времена ДОС МС выпускала не раз на пиратский рынок недопродукт - с багами, дырами, глюками... СПЕЦИАЛЬНО... Почему бы и с виндой так не поступить? Тем более, что как минимум дистриб ХР Проф по всему миру ОДИН И ТОТ ЖЕ ходил
ЗЫ:
И че дергаться? Неужто непонятно, что глюков в бете стока, что её до конца следующего года обезбаживать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Финальная версия SP2 для XP выйдет в МАРТЕ.
(Информация от знакомых в Бельгийском представительстве Microsoft. Дата выпуска Европейской версии 03.02.2004
Если хочешь добавить сообщение, есть кнопка "Правка". Spadon
_________________ Warning: You have purchased Windows 2000.
Press BACK to get your money back. Press FINISH to keep Windows 2000 and be surprised what will happen.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
RusXP писал(а):
Хитрый John™ [USSR] Все язвишь, про такую замечательную компанию как Microsoft!!!
Я не язвлю, я правду говорю... Нет такого понятия, как финальная версия, нету! Одни сервис паки... И каждый день по заплатке безопасности, я скоро в автозапуск поставлю такими темпами.
Member
Хитрый John™ [USSR] Да! Зато если Windows сравнивать с Linux, то тут линукс ваще не ровня виндозу.
Так как Windows выпустят и потом исправляют всякие ошибки с помощью SP1,2,3,4,5,6,-всяких! А линукс как выпустят и пошел он пахать на энтузиазме разработчиков (надеются что с первого раза все удасться, ан нет)! По статистике глюков в Линукс больше чем в Windows, и все потому, что дяди в Мелкософте апгрейдят и обновляют свои подукты, а не надеются на черт знает что. А от разработчиков Линукс хрен когда что дождешся. Они скорее выпустят новую версию Линукс (мало чем отличающуюся от старой), но зато такой же дырявой. Лучше бы сидеть им и заплатки делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
RusXP Ну ты даешь!
Цитата:
выпустят новую версию Линукс (мало чем отличающуюся от старой), но зато такой же дырявой
Прячься скорее! С каких пор линуха стала дырявей виндов? Чё курил, пацца?
Цитата:
А от разработчиков Линукс хрен когда что дождешся
Открытая система, какие разработчики? Ты чё? Берешь ядро, пишешь шелл, компилишь и юзаешь. Эт студенты спьяну наваяли и всё. Зато всё самому можно подлатать. А винда? Даже в девелоперских версиях много закрытого, причем наглухо (ну я же не псих 200 метров сырого кода разгребать). И ведь в каждой версии новые баги, причем заметь: по хак листам новая дыра в линуксе - сенсация, а даже на самом официальном сайте мелкомягких - каждый день объявление о новой дырке и об успешном ее устранении.
Замечу сразу, я не фанат *НИКСов, хотя всё в жизни бывает, и на СОЛЯРке серваки есть, но я к ним не лезу, потому что они РАБОТАЮТ, а вот на виндовых осях я себе на жизнь зарабатываю Они постоянно глючат/виснут/падают/тупят и ваще не так работают, как надо, а как им совесть подсказывает (нужное выделить курсивом).
Member
Хитрый John™ [USSR] Блин нет под рукой журнала по статистики выявления ошибок, если увижу в инете, то сразу ссылку дам. А в журналах пока по-моему написано что линукс обгоняет виндось по количествам ошибок и дыр. А скачать 200 метров лучше и намного проще чем сидеть на виндовсе непропатченном или на линуксе, на котором мало что из прог и итр, а самое главное бенчмарков идет. А уж драйверов на нее вообще не напасешся, днем с огнем не сыщешь.