На форуме уже видел пару подобных тем, но дальше чем "поставь плагин к винампу" там не заходило.
А неужели никто не пробовал другой софт?
Занимаюсь онлайн радио уже около полугода, начинал тоже с плагинов к винампу, в конечном итоге нашел программку Sam Broadcaster. Однако, ее мне тоже не хватает для полного счастья...)))
Может, кто-нибудь может поделиться опытом использования других программ для вещания сетевого радио?)
Или хотя бы дать названия/ссылки на них...
Буду очч. благодарен.
AntiVirusBLR а каких функций вам нехватает для полного счастья в программах?
Плагин для винампа рассматривать не буду, ибо там вообще ничего нет... А что до сэмброадкастера... Он просто кажется мне не оч. удобным в использовании... Для автоматизации нужно писать скрипты на ему только понятном языке. Сложно делать некоторые вещи... Иногда приходится орудовать мышью с бешеной скоростью)))... Одна большая проблема - использование MySQL. Я, конечно, ничего против не имею, но в моем случае это сложно, т. к. люди с разных компютеров ведут эфир, а в БД на сервере хранится плейлист... Имена файлов для каждого компьютера, соответственно, свои. Вообщем, не лежит к нему душа... А другого ничего вообще не видел... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
а поиском пользоваться не пробовал?
radioboss.ru - например. я купил 2 лицензии недавно,только радио у меня не сетевое.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10