Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Москва
У меня проблема:Kaspersky Anti-Virus scan после проверки говорит
Известных вирусов 1
Тел.виусов 1
Вылечено 0
Удалено 0
Хотя в настройках стои что при обнаружении вируса он пытается его лечить, если не получается, то удаляет.Почему он этого не делает?
P.S.Мой Kaspersky Anti-Hacker раз по 5 на дню отражает какую-то атаку типа Lovesan.Что это?
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Kaspersky Anti-Hacker раз по 5 на дню отражает какую-то атаку типа Lovesan.Что это?
У меня тоже такое было, скачай програмку Ad-Aware , проверь комп на шпионские модули, удали их, дальше вроде не должны нападать..., насчет антивиря - обнови антивирьские базы, посмотри в отчете путь к файлу и удали его (можно из ДОСа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Полосатый Самое первое - удали к чертям антихакера и поставь себе аутпост фаервол, это уже обсуждали.
Погляди процессы прогой Aida - она тебе покажет путь к файлам, если будет подозрительное - удаляй нафиг.
Почему не удаляет не знаю, могу только предположить, что стоит ограничение доступа и каспер просто не имеет прав для удаления...
Member
У меня один файл заражён Trojan.JS.Fav.h.Как его убить?дайте ссылку на прогу.(наверное что-то вроде Trojan Remover?)
P.S.А мне содержимое папки \Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\QT6R2T4B вообще жизненно необходимо или можно покосить?
_________________ Прошу всю благодарность за мои советы переводить на мой личный счёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
влезь в параметры в свойстве монитора касперского и поставь галочку напротив - разрешить удаление объектов, можешь поставить ограничение на проверяемые файлы по объёму, у меня стоит 512 кб , можно меньше - 256. вирусы обычно большими не бывают, а проверяться будет быстрее. да и вообще бог-бы на форуме касперского об этом спросить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
Mafia Шоб на форуме каспера спросить, надо им отослать свой ключик... лично я свой - до 2007 года:) не решился.
Полосатый здесь же, в программном обеспечении, поищи.
Member
VovkaMontirovka здесь это где?На ввв.оверклокер ничего не нашёл.Насчёт удаления анти-хакера - чем он плох?У меня есть какая-то прога Sygate_Personal_Firewall_Pro_v5[1].0.934, ты про неё говоришь?
P.S.У тебя ключ до 2007 года к Антивирус Касперского® Personal Pro Версия: 4.5.0.94?Если да то делись.(virpost@list.ru)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Ё-мое до 2007 года, а я каждый год парюсь с форматом дисков шоб системную дату для ключа до 2001г поставить.
VovkaMontirovka намыль пожалуйста на Mr_hait@rambler.ru
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22