Я сам думаю, что WinXP - она надёжная(если у Вас NTFS), универсальная(лично у меня на ней шли все проги, даже не идущие на Win98SE) и наконец симпатичная!!! =).
Все зависит от того чем ты дома с компьютером занимаешся:
1) Если нужна ламерная простота и глюки, то WINDOWS
2) Если нужна производительность и стабильность то LINUX
А версия операционки зависит лишь от личных симпатий и
параметров системы.
Лично у меня дома на первом компе стоят 98SE,w2k,XP,
На второй собираюсь ставить LINUX, какой еще не выбрал.
Все зависит от того чем ты дома с компьютером занимаешся: 1) Если нужна ламерная простота и глюки, то WINDOWS 2) Если нужна производительность и стабильность то LINUX А версия операционки зависит лишь от личных симпатий и параметров системы. Лично у меня дома на первом компе стоят 98SE,w2k,XP, На второй собираюсь ставить LINUX, какой еще не выбрал.
На твой Linux делают очень мало прог и игр. А для платформы с WinXP завались
Поэтому на первом компе и стоит 98SE,w2k и XP.
Конечно можно и LINUX на этот комп поставить, но у меня для LINUXа
есть отдельный комп. Я не хочу чтобы глюки дядюшки Билли влияли
на работу такой надежной операционки как LINUX .
Поэтому на первом компе и стоит 98SE,w2k и XP. Конечно можно и LINUX на этот комп поставить, но у меня для LINUXа есть отдельный комп. Я не хочу чтобы глюки дядюшки Билли влияли на работу такой надежной операционки как LINUX .
Елси Вы все помешаны на Linux - то мой Вам совет - есть одна ОС которая КРУЧЕ вашего Linux'а! Называется она FreeBSD!!!