Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
привет ребята всем ... подскажите как можно записывать с радио в он лаин режиме ? я слышал при помощи winamp можно , только плагин нужен какой то . подскажите пожалуйста , если кто знает ... буду очень благодарен . и если не трудно скиньте ссылку где можно скачать этот плагин , или прогу что б записывать с радио . спасибо еще раз большое
VJET Прочитав заголовок, я почему-то подумал, что ты хочешь записать то радио, которое в стене вмонтированно. Удивился еще, неужели у вас оно еще работает. А оказалось, инет-радио...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Moscow
ясно ))) юморист ))) у меня если что Winamp508 . спасибо за информацию - "Юзай AIMP - умеет записывать звук с он лайн радио" ща попробую ))) Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 24 секунды А подскажи пожадуйста , как ей пользоваться , этой прогой ??? для радио - AIMP2 , как прям по шагово не можешь объяснить ??? спасибо огромное . )
вот как раз от в AIMP'e сделано плохо. Она не может записывать то, что передает станция, она может только WAV распакованный, или перекодировать в mp3. А это портит звук.
Если бы мне пришлось - я бы попробовал приспособить VideoLan.org - он создавался для создания радио/тв и должен уметь не только рассылать по сети, но и просто сохранять, хотя и не очень удобным способом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23