Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вышел официальный апдейт для русской версии Vindows Vista.
Дык вот, вчерась качнул обновление с оффсайта для своей лицензионной Vista Home Premium... апдейтился через интернет апдейтер, как обычно вобщем... потом пошла установка трёх каких-то частей и перезагруз...
Опосля перезагрузки - СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ с надписью что-то там про память и т.д. потом обратный отсчёт и перезагруз... и так по кругу!
ЧЁ ЗА Х.... :x
Короче, у кого-нибудь есть такие же симптомы?
Подскажите как их проскочить.
Неужели МЕЛКОСОФТ не исправил до сих пор сей баг?
Уже три месяца прошло после того как первый раз про него слышал...
http://www.webdozor.ru/2008/03/20/177/

Партнер

Member
Тоже самое на ноуте у знакомого недавно было :mad:.

Member
Уже и отдельно скачивал установщик 500МБ и пробовал с винта, с флешки, с внешнего HDD...
РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТОТ ЖЕ - BSOD :bandhead:
MICROSOFT MUST DIE :abuse:

Member
качнул с оф.сайта..запустил с винта...все поставилось,долго только...разницы пока не заметил...все работает...

Member
Дык в чём же собака порылася? Конфиг у меня самый что есть под Vista подобранный...
И звуковуха современная, и видео и проц и мама... чего ему, спрашивается, надо?

Member
Может из за разогнаного проца?

Member
Проц стоит на 1.23V и гонится спокойно до 4.6ГГц при 1.33V т.е. на 4ГГц он абсолютно стабилен и холоден...
В конце концов, встала же на него без проблем Vista... память у меня вообще 1280МГц при 5-5-5-15 и 2,35V железно держит...
Настораживает другое - что у многих такие же симптомы как у меня и однозначного решения данной проблемы ещё никто не озвучил...
А мелкософт вообще отмалчивается... я тут прикинул сколько народу с безлимиткой и автоапдейтом попадёт на BSOD... жуть...

Member
У меня вообще вчера без проблем sp1 встал. С первого захода примерно за 1 час. Все путем.

Member
Скорее всего несрослось с софтом. На голую ОСь встало у друга без вопросов. Но он поставил (какая была) Висту, а потом - SP накатил. Единственно - долго это дело ставилось. Но хрен ли - 500 мегов новых глюков и недопустимых ошибок инсталлировать... :) Сейчас без бэ работает, вопросов не вызывает. Но, повторюсь, это была "чистая" установка, даже без дров.
Кстати, если не ошибаюсь, часть траблов была вызвана системой шифрования данных. Ещё вариант - Виста не очень любит, скажем так (некоторые её компоненты - не уточняя - какие) сжатие файлов.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд

*Cofradia Intel*
Поставил себе на ноут СП1 (на чистую висту). Встало без проблем. Ставилось минут 40. Из плюсов заметил пока только более шустрое копирование файлов. Квип 8050 при закрытии ругается на отсутствие flash.ocx, хотя флешплейер стоит последний. Винда работает стабильно.

Member
Значит на чистую винду ставить? :fingal:
Ну нифига се скока прог сносить мне нужно будет, чтобы порадоваться более быстрому копированию файлов...
Самое обидное, что на оффсайте и нигде вообще про то, что ставить нужно на голую свежеустановленную винду, никакой информации нет.
А мелкософтовцы так вообще "стронгли рекоммендед" апдейтить с сайта... короче... вы не согласитесь, что херня какая-то получается с этой обновой? Ну где это видано, чтобы в офисе сносить все дорогие программы рассчётного моделирования, и прочих кадов, только для того, чтобы винду апдейтить :gun:

Ставил на Vista Ultimate со всеми прогами (системе уже больше года). BSOD поимел из-за кряка. После того, как его снес, все встало как надо, только, естественно, активация слетела (пришлось заново активировать, правда, уже другим способом, так как мелкомягкие закрыли одну из дырок, из-за которой BSOD и был). Так что, думаю, программы здесь ни при чем, у меня их около 50 стоит, и все нормально.

Member
Ежели бы КРЯК - я бы тогда тут не возмущался...
В том-то всё и дело, что всё ЛИЦЕНЗИОННАЯ BOX ВЕРСИЯ!
И что теперь делать - честно не знаю... придётся SP2 ждать что ли... :writer:

Member
_AMDuser_ может просто обойтись сносом драйверов?

Member
Фото: 0
заходиш в биос ставиш всё на завод,потом в безопасном режими сносиш драйвера,потом загружаешся в обычном режими и ставиш сп1!всё пройдёт на ура,проверенно.

Member
Спасибо... попробую так как вы посоветовали... потом отпишусь...

Member
_AMDuser_ писал(а):
А мелкософт вообще отмалчивается...

Вроде и не отмалчивается..... ежели, конечно, поиском воспользоваться:
http://support.microsoft.com/Default.aspx?kbid=948343 - внимательно к Cause 5!
http://support.microsoft.com/kb/947366
http://support.microsoft.com/kb/937287
http://support.microsoft.com/kb/935796/ru

Member
Позавчера поставил на ноут Asus F3se с Vista Home Premium (лицуха), начали выскакивать ошибки .dll файлов с предложением ознакомится с виновными программами. При попытке просмотра информация - серый экран и мертвый подвисон. Часть программ при запуске вызывает тупую перезагрузку ноута. В целом поплохело. Это было последней каплей, за 2 дня с большим трудом поставил XP и все программы (для этих ноутов нет официальных драйверов под XP), пришлось часть железок по PID номерам искать и качать соответствующие дрова, плюс куча патчей MS, но дело того СТОИЛО. В гробу я видал долбанную АСТАЛАВИСТУ, для работы непригодна абсолютно.
P.S. как можно объяснить, что один и тот же Wi-Fi девайс под Vista скорость выше 18 мб не поднимал а под XP стабильно держит 54 мб (точку доступа не перенастраивал и не перемещал, рабочее место то же самое). Раньше невозможно было видео по wi-fi гонять, сейчас без проблем и рывков. Ладно у меня виста с ноутом шла и ХР поставить крайне проблематично было, но я вообще не понимаю народ, который ставит себе висту "по зову сердца", Вам мало других проблем в жизни?

Member
Тогда я вообще ничего не понимаю. Вчера пытался поставить SP1 на Vista Ultimate 64-bit box ru как через Автоматическое обновление, так и скачав отдельным дистрибутивом. И все три раза (2 раза через автоматическое, один раз - самостоятельно) получал в конце 3 этапа (100% выполено) сообщение: "Пакет обновлений не установлен, выполняется отмена изменений". Сейчас посмотрел инфу по ссылкам ale59 - нужные обновления (937287 и 938371) уже установлены. Послал запрос мелкомягким, жду ответа, как получу - отпишусь.

Member
Фото: 0
ну народ я уж незнаю что у вас за проблемы,я уже 14 месяцев сижу на vista home premium (пиратка) и не одной проблемы и не одного глюка не впоймал,конечно же надо было настроить её нормально и усё пучком по сей день. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 122 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа