Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
начиная от винды 3.1 - заканчиввая милениумом, имхо лучше всего вин98 не se но для болшего быстродействия можно 95 ( это если непонранебольшие тормоза)
зы одновременно написали))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Хех, а что ты собираешься делать с таким компом? ИМХО такая конфигурация хороша для двух целей
1) работа в офисных приложениях
2) брандмауэр в локальной сети
В первом случае лучше Win95, во втором - Linux без наворотов типа XWindow...
Кстати - ты не указал наличие монитора. Он есть или нет?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А что за материнка? Я на ASUS TX97-E/128MB RAM/ P200MMX ставил W2k. Работала быстро. Быстрее, чем ХР на Cel600. До этого стояли 98 и NT4 на них тоже не жаловался.
Цитата:
Ram=32 Mb Simm
А ДИММы не вставить? Или хотя СИММов побольше?
Предупреждаю сразу:
98 занимает от 10 до 200МБ, NT4 в районе 300МБ, а W2k - 1ГБ, но урезается до 300МБ. XP весит 1,5ГБ и резанию подвергается с трудом Монжо вообще ДОС поставить. Занимает в районе метра
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003
Цитата:
Цитата: Какую операционную систему стоит установить
Для каких целей?
Для того чобы использовать этот комп в качестве печатной машинки, просто у меня когда отец приходит с работы - часто засиживается за игрушками. Вот я и решил достать из чулана сратый компутер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8