После устаноки Win Xp скорость передачи данных между винтами резко падает с 25 до 3 и даже не пытается восстановиться, помогает только reset.
Раньше у меня стояло две системки Win XP и ME. Работал в ME и там такой фигни небыло, все было нормально - скорость держалась и не падала. А как только поставил две XP (ME - глюками достали, пришлось прибить, чтобы не мучалась), начал такую фигню замечать, сначала не обращал внимания (Far сразу показывал падение скорости)- думал просто из за какой то проги. Но прошло время и эта хрень мне надоела. Особенно бесит когда копируешь big mother fucker файл по 8 gb со скорость черепахи, сидишь перед монитором по пол часа. Пока я неразочаровался в XP посоветуй что-нибудь, буду очень признателен. Да система такая:
P4 2,4 (533) Asus P4T533 768Rimm 2Hdd - Barracuda IV (ST380011A) and Barracuda 7000.2 (ST380021A) - обе на разных шлейшах.
Но это все не важно так, как проблема скорее в XP. Также стоят последние Intel Application Accelerator and Intel Software Chipset.
Буду рад любой помощи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Skyman(angel) Не стоит DMA (100%).
Скорее всего в биосе хард не настроен. Еще может быть что когда подключал к шлейфу, то воткнул не той стороной, и один зубчик ушел вовнутрь и теперь DMA не работает, так как раз тот зубчик и отвечает за DMA. Посмотри все ли зубцы на месте.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Блин поменял винт на wd300bb(7200), вначале скорость записи по Hdd-speed была 15mb, потом опять упала до 3ёх... Скажите кто знает какая скорость должна быть у этого винта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14