Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В вышеуказанном почему-то появляются непонятные глюки: при нормально настроенной проге в страничке если написать определённый фрагмент текста (перед этим переведённый с русского на инглиш), то все остальные слова на странице на русском превращаются в абракадабру латиницей. Всё переустонавливал. И главное, если несколько раз удалить.вставить слово из фрагмента, то оно сначала всё изгажавшее далее ничему не мешает. Иногда после этого всё повторяется. Чё это за фигня?

PS:И вообще посоветуйте нормальный html редактор с нормальной поддержкой русского языка.

PSS: Блокнот не предлагать - эффективно но очень медленно.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR

Это не глюки DW 4.1 Это ,Ты HTML не умееш писать, дорогой.....Кодировку на страничке поставь Cyr 1251 а не ISO...

<META http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251">

Переходи на DW6.1 MX или выше, почувствуйте разницу...

Member
Rost.T А может не надо так, сразу...строить из себя специалиста? шарсет у меня всегда нормальный стоит, да и в другой кодировке вообще всё было бы запутано. Я встречался с тем, что при вводе русского появляется латиница, но чтобы абсолютно постороннего английского текста... Наверное ты не понял но кодировка изменяется совсем у другого фрагмента. :D

Member
Rost.T Вроде понял. Это получается не Dreamweaver шалит а IE. Попробовал открывать страницы с чисто русским текстом - при нормальной кодировке кириллица windows. При смеси текстов получается windows западноевропейская (!) Броузер стоит на автоопределении кодировки. Вот собственно и вопрос - он так и должен быть на автоопределении, и надо ли как это в редакторе убирать (как)?

Заблокирован
Заблокирован
SEKTOR

Я извиняюсь, я сегодня немного не в себе был. :wink:
Цитата:
При смеси текстов получается windows западноевропейская (!) Броузер стоит на автоопределении кодировки. Вот собственно и вопрос - он так и должен быть на автоопределении, и надо ли как это в редакторе убирать (как)?

Насколько я понял у Тебя на странице один абзац кририллицей, а один латинницей???

В принципе можно попробовать фреймы с соответствующими мета тегами...

Member
Rost.T В принципе то можно но с фреймами возиться ненавижу (хотя так получается).

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа